Carne na cerveja preta

39 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de alcatra de 1200kg
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)
  • 1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)
  • 1 cebola e três dentes de alho picados
  • 1cubos de caldo de costela
  • Óleo para refogar a carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho
  2. Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada, pingando água de vez em quando(eu faço isso por uns 20 min)
  3. Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola
  4. Jogue na carne e acrescente os cubos de caldo de costela
  5. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30min, dando uma olhada na metade do tempo pra ver se precisa por um pouco de água
  6. Fica uma delícia pra servir acompanhada com macarrão ao molho de creme de leite!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Teresa Cristina Mello através desta página.
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