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Carne na cerveja preta

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Ingredientes

  • 1 peça de alcatra de 1200kg
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)
  • 1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)
  • 1 cebola e três dentes de alho picados
  • 1cubos de caldo de costela
  • Óleo para refogar a carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho
  2. Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada, pingando água de vez em quando(eu faço isso por uns 20 min)
  3. Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola
  4. Jogue na carne e acrescente os cubos de caldo de costela
  5. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30min, dando uma olhada na metade do tempo pra ver se precisa por um pouco de água
  6. Fica uma delícia pra servir acompanhada com macarrão ao molho de creme de leite!

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Comentários

gisele em 04/08/14

Receita aprovadíssima foi o maior sucesso ...... Parabéns ......

5
Marcela Arendt em 13/07/14

Perfeito! Fez o maior sucesso aqui em casa!

5
Karina Marton em 21/03/14

eu fiz como manda na receita, e deu super certo, vou repitir a receita novamente esta semana

5
Luciano Martinez em 13/02/14

Eu já fiz, mas só usei como ingredientes uma peça de maminha, um sache de molho de tomate,um sache de creme de cebola e a cerveja preta. Ae para dar uma encrementada no prato enquanto a carne cozinhava por uma hora na pressão, eu cortei batatas e cenouras em cubos e coloquei naqueles saquinhos da Kinor que já vem com tempero e levei ao forno ( usei sabor de alho ) e no final coloquei a carne junto com as batatas e a cenoura em uma travessa. Ficou muito bom...

5
Leticia em 06/01/14

Receita ótima! Fácil e rápida de preparar e muito gostosa! Sucesso total!

5
Thaís Abreu em 30/07/13

Fiz essa receita para um almoço de domingo com a família toda. Foi um sucesso total! A receita rende bem e carne desmancha na boca!! É divina! Só substitui as azeitonas por alcaparras.. todo mundo comenta até hoje.

5
Leandro em 05/05/13

Fiz hoje para o almoço, minha noiva adorou! Recomendo para todos! Nota: 1000

5
Ieda Alves em 28/03/13

Fiz hj no almoço, meu esposo adorou, não como carne vermelha, mais experimentei o molho e achei um pouco forte..

3
Alaide Lima em 26/03/13

nossa essa receita é simplesmente maravilhosa fasio nossa essa receita é muito boa mesmo e rapida de preparar eu fis aqui pra minha familia e foi um suceso ainda mas com uma cervejinha preta que é uma delicia a carne ficou saborosa e com uma cor linda, vai uma dica em ves de caldo de costela coloque um amaciante de carne que o cozimento é mas rapido e não chega apregar no fundo da panela !!!

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ronaldo em 16/03/13

Para fazer este prato é necessário calma e atenção. Decidimos trocar a carne de alcatra por a de costela, e assim o prato ficou ainda mais saboroso. Eu e minha esposa fizemos este prato apreciando um vinho branco.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Teresa Cristina Mello através desta página.
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