Cebola do outback

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Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

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Comentários

Barbara em 08/02/15

Uma delicia perfeito

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Precisa que o oleo cubra toda a cebola para fritar?

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parece ser uma delicia boa receita

4

Serà que dá certo fazer na air fryer? Pra não precisar fazer no óleo?

0

E ai, vc fez na airfryer? Deu certo?

Ana Cláudia em 14/12/14

Pra que meio kilo de trigo? que exagero!!!

0
Faby Vitorino em 10/12/14

Top!! Uma delícia!!

5

Deve ficar uma delicia na hora do Happy Hour, ou enquanto espera o churrasquinho, junto com a cervejinha bem gelada.

5
Nelson Vicente em 21/10/14

Muuuito boa....ficou ótima 100% nota 1000!!!!

5
José Roberto em 20/09/14

ficou ótima. igualzinha do outback. Toda a familia adorou e comeu ate dizer chegaaaa!!

5
Isadora Maria em 29/08/14

pode fazer sem a paprica??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Crespo através desta página.
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