*

Cebola do outback

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mario em 2/04/2014

nota 10....a familia adorou...parabens.

5

suas receitas são formidavéis ,obrg

5
Vinicius Vieira em 27/01/2014

ficou ótima!! Da um pouco de trabalhado para eu que sou iniciante na cozinha, mas combina com diversos tipos de molho e bebidas geladas também.

4
DANIELE V em 26/12/2013

Não entendi a ultima parte passo no ovo e na farinha de trigo, depois na farinha de rosca? 7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

5
Josieide Ferreira em 26/02/2014

Daniele, vc tem que seguir a ordem da receita. A farinha de trigo antes do ovo serve pra selar as pétalas, assim passando no ovo e depois na farinha de rosca fica macio por dento e crocante por fora...

Deusa Negrah em 26/02/2014

1ºFarinha/trigo 2ºOvos 3ºFarinha/Rosca

lucamaia em 17/12/2013

sao muito gostosas parabens

5
DANIELE V em 25/03/2014

Obrigada pela ajuda Deusa e Josieide!

amanda lima em 30/10/2013

fiz a receita com a cebola cortada em rodelas ficou otima ainda fiz um molho misturando meio copo de creme de leite suco da metade do limao e quatro colheres de creme de leite ficou otimo ate quem nao gosta de cebola como eu come

0

Ficou um horror! O creme ficou cru dentro e as pétalas ficaram bem grudadas...na próxima vez farei pétalas de cebola empanas, acho que vai dar mais certo!

1
Ludimila Nunes em 19/10/2013

Vou fazer agorinha mesmo!! Depois venho comentar, como que ficou!!

5
Suzana Campos em 14/10/2013

Pessoal fiz no AirFryer, não fica bom, tem q ser no óleo mesmo...

2

para que funcione no AirFryer deve haver óleo em algum ponto da composição da receita, pois o mesmo usa a gordura do próprio alimento para fritar

danyemichel em 3/11/2013

Suzana esse Airfryer é bom mesmo ? Tenho minhas duvidas ,mas se puder responder eu agradeço!bjos

Renielly em 18/10/2013

Bom saber!!

Patricia Balceiro em 13/10/2013

olha estou dando o meu lindo voto mesmo sem ter feito ainda,mais assim que eu fizer vou voltar aqui para comentar essa delicia!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Crespo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar