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Cebola do outback

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Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

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Comentários

Oi Adriana, Gostaria de saber onde encontro essa cebola, pois nos mercados próximos só tem a comum que é muito pequena.

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Adriana, essa cebola vc pode encontrar em. Mercados maiores tipo carrefuor ou pao de acucar, mas fazendo com cebolas pequenas da certo tambem..

Meyriane em 18/07/14

Muito bom, fiz um molho de alho que tem aqui no site mesmo e ficou ótimo com a cebola. O gosto, para quem gosta de alho e cebelo que nem eu, ficou ótimo, macia por dentro e crocante por fora, é só seguir a receita direitinho q dá super certo

5

Muito bom! Fiz e deu super certo!

5
Debora Apem em 11/07/14

Da um trabalhinho, mas nada que se prepare de vespera e no final ela fica realmente maravilhosa!!!!

5
Cristiane Ramos em 11/07/14

Muito bacana a praticidade , parabéns !

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Aniele Rozani em 10/07/14

A minha só nao abriu o suficiente, mas ficou otima.. #amoasreceitasdotudogostoso

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Aniele Rozani em 10/07/14

A minha só nao abriu o suficiente, mas ficou otima.. #amoasreceitasdotudogostoso

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Milena Martinez em 20/06/14

tb segui a receita... é bem trabalhoso...mas o resultado final é muito bom... aprovadissimo...

5

muito bom sucesso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Crespo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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