Cebola do outback

97 4.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Crespo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.