*

Cebola do outback

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nelson Vicente em 21/10/14

Muuuito boa....ficou ótima 100% nota 1000!!!!

5
José Roberto em 20/09/14

ficou ótima. igualzinha do outback. Toda a familia adorou e comeu ate dizer chegaaaa!!

5
Isadora Maria em 29/08/14

pode fazer sem a paprica??

4

É preciso um cebolão para fazer essa receita. Onde vocês encontram uma cebola desse tamanha? No Ceasa? Quem souber, por gentileza, me informe.

0

Oi Adriana, Gostaria de saber onde encontro essa cebola, pois nos mercados próximos só tem a comum que é muito pequena.

0

Adriana, essa cebola vc pode encontrar em. Mercados maiores tipo carrefuor ou pao de acucar, mas fazendo com cebolas pequenas da certo tambem..

Meyriane em 18/07/14

Muito bom, fiz um molho de alho que tem aqui no site mesmo e ficou ótimo com a cebola. O gosto, para quem gosta de alho e cebelo que nem eu, ficou ótimo, macia por dentro e crocante por fora, é só seguir a receita direitinho q dá super certo

5

Muito bom! Fiz e deu super certo!

5
Debora Apem em 11/07/14

Da um trabalhinho, mas nada que se prepare de vespera e no final ela fica realmente maravilhosa!!!!

5
Cristiane Ramos em 11/07/14

Muito bacana a praticidade , parabéns !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Crespo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play