*

Cebola do outback

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meyriane em 18/07/2014

Muito bom, fiz um molho de alho que tem aqui no site mesmo e ficou ótimo com a cebola. O gosto, para quem gosta de alho e cebelo que nem eu, ficou ótimo, macia por dentro e crocante por fora, é só seguir a receita direitinho q dá super certo

5
Maria Helena Ramos em 15/07/2014

Muito bom! Fiz e deu super certo!

5
Debora Apem em 11/07/2014

Da um trabalhinho, mas nada que se prepare de vespera e no final ela fica realmente maravilhosa!!!!

5
Cristiane Ramos em 11/07/2014

Muito bacana a praticidade , parabéns !

5
Aniele Rozani em 10/07/2014

A minha só nao abriu o suficiente, mas ficou otima.. #amoasreceitasdotudogostoso

0
Aniele Rozani em 10/07/2014

A minha só nao abriu o suficiente, mas ficou otima.. #amoasreceitasdotudogostoso

0
Milena Martinez em 20/06/2014

tb segui a receita... é bem trabalhoso...mas o resultado final é muito bom... aprovadissimo...

5

muito bom sucesso

4
Vilma Alves DINIZ em 16/06/2014

Muito hostoso

5
Brenda em 16/06/2014

Muito boa, segui a receita e deu super certo! Parabéns!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Crespo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar