Cebola do outback

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Envie um comentário

Comentários

Jéss Santos em 13/01/16

Pode fazer em rodela ??

0
Marcelo Vilaça em 21/01/16

Em rodela ela fica como Onion Rings que também fica ótimo.

jassa em 10/01/16

extraordinario uma delicia nao ficou bem crocante. fiz a primeira vez e amei muuuuito bom.......

0
Roberta Brenda em 29/12/15

Geeente, preciso saber com muita urgência se ela pode ser servida fria.. Obrigada!

5
jassa em 10/01/16

quente e muito melhor

Roberta Brenda em 29/12/15

Preciso saber urgente se pode ser servida 'fria' ..

5
jassa em 10/01/16

se vc gostar de fria td bem, comer a gente come gosta.

Roberta Brenda em 29/12/15

Ela é servida quente? Caso seja, ela 'fria' fica ruim?

5
jassa em 10/01/16

nao fica ruim, porem perde a crocancia.

Mari Muniz em 24/12/15

O que é pimenta caiena,? Please quero fazer muito amanhã pro natal.. Alguém ajuda uma pessoa q n conhece

0
Andressa Brando em 23/11/15

Que molho que é usado para comer com a cebola? Sabem me informar o nome?

0
Jéssica em 01/12/15

Eu como com molho rose

lilian bayer em 13/11/15

Uma delicia, a famili toda adorou!!! Super sucesso

0

Boa receita, porém ta difícil de entender os passos.

3
Larissa em 12/10/15

Proximo a raiz q nao pegou farinha de rosca e nao frtou direito... mas se fizer em rodela é sem erro!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Crespo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store