Estrogonofe de morango

21 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango

Modo de Preparo

  1. Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala
  2. Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  4. Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver
  5. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria
  6. Se preferir sirva com suspiro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Daria pra rechea bolos com essa receita?

  • O meu ficou parecendo mingau,reduzi o açucar ,e ainda assim ficou muito doce;Depois de pronto e qualhou ,foi uma pena pois tive visita e preparei esta sobremesa foi um desperdicio.

  • além de otima rende bastante fiz metade da receita e varias pessoas experimentaram, deu uma porcao bem farta para cada um! adoreeeeeeeeeeeeeei

  • Essa receita tudo de bom....

  • Nossa receita é uma delicia...mto bom mesmo

  • Aaaah eu adorei !! Ficou muitoo³ Bom ;)

  • A receita é super fácil de preparar e gostosa. Servi com sorvete de creme, todos que comeram gostaram, diminuí a quantidade de açúcar pela metade. Rende muito!!!

  • Fiz também meia receita e achei-a gostosa, tanto fria quanto quente. Achei que ficou com um pouco de sabor de mingau e não entendi a função do requeijão, já que seu gosto não apareceu. Não sei se pode ter interferido no sabor, mas usei um pacotinho inteiro de pó para pudim (25 gramas) e não meio pacotinho, como seria correto, já que dividi a receita, pois o que tinha em casa era light. No mais, usei corretamente a metade dos ingredientes. Seria interessante que a dona da receita discriminasse a quantidade em gramas do pó para pudim, pois as caixinhas podem variar de quantidade.

  • Otimo ,,,, amei ,,,muito bom

  • quero fazer mas minha duvida e quando colocar o fermento em pó

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janayna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.