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Estrogonofe de morango

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Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango

Modo de Preparo

  1. Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala
  2. Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  4. Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver
  5. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria
  6. Se preferir sirva com suspiro

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Comentários

ROSANA em 31/05/10

O meu ficou parecendo mingau,reduzi o açucar ,e ainda assim ficou muito doce;Depois de pronto e qualhou ,foi uma pena pois tive visita e preparei esta sobremesa foi um desperdicio.

2
ARIANNE MAIA em 04/09/08

além de otima rende bastante fiz metade da receita e varias pessoas experimentaram, deu uma porcao bem farta para cada um! adoreeeeeeeeeeeeeei

5

Essa receita tudo de bom....

5

Nossa receita é uma delicia...mto bom mesmo

5
Caroline em 15/07/08

Aaaah eu adorei !! Ficou muitoo³ Bom ;)

5
Lêda Oliveira em 04/06/08

A receita é super fácil de preparar e gostosa. Servi com sorvete de creme, todos que comeram gostaram, diminuí a quantidade de açúcar pela metade. Rende muito!!!

4
Telma R. R. Melo em 02/06/08

Fiz também meia receita e achei-a gostosa, tanto fria quanto quente. Achei que ficou com um pouco de sabor de mingau e não entendi a função do requeijão, já que seu gosto não apareceu. Não sei se pode ter interferido no sabor, mas usei um pacotinho inteiro de pó para pudim (25 gramas) e não meio pacotinho, como seria correto, já que dividi a receita, pois o que tinha em casa era light. No mais, usei corretamente a metade dos ingredientes. Seria interessante que a dona da receita discriminasse a quantidade em gramas do pó para pudim, pois as caixinhas podem variar de quantidade.

3
PATRICIA MENEZES em 29/05/08

Otimo ,,,, amei ,,,muito bom

5

quero fazer mas minha duvida e quando colocar o fermento em pó

4
flavia em 06/02/08

É facil deliciosa!!!!!!!!!!!hummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janayna através desta página.
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