Danete caseiro

714 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
  5. Leve para a geladeira por 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acabei de fazer, só acrescentei uma colher de manteiga. Ficou uma delicia. Servi em copinhos de plástico.

  • É Um litro de leite? , posso usar nescal?

  • Nossa, ficou muito gostoso! Mas eu fiz com apenas 700ml de leite, e ficou molinho. Acho que se fizesse com 1l seria demais. Deste jeito ficou ótimo!!!!

  • Maravilhoso receita ótima

  • Gente essa receita é MUITO maravilhosa. Este final de semana eu cometi um erro, coloquei mais maisena e no lugar de ficar ruim, ficou foi melhor. Bem durinho , porém macio igual um sorvete. Podem fazer sem medo.

    Resposta 1 Resposta
  • Gente sempre fiz danete caseiro embora nunca coloquei gema de ovo...o meu tem que esperar esfriar o mingal p depois colocar o creme de leite... so q eu batia no liquificador e usava qualquer achocolatado fica igualzinho o danete...estou fazendo esse agora da receita...vamos ver como vai

    Resposta 1 Resposta
  • Segui a receita e ficou igual mingau de chocolate, nao pareceu danete nao

  • Uma delicia... Valeu a pena!!!

  • Maravilhosooooooooooooo!bati primeiro os igredientes no liquidificador ,depois coizinhei como manda a receita,na hora de colocar o creme de leite bati tudo na batedeira e depois coloquei para gelar ,ficou lindo e muito gostoso parece mesmo o original !

    Resposta 1 Resposta
  • Vocês usaram nescau?

    Resposta 1 Resposta
    • Usei chocolate em pó da nestle ele é concentrado e mais puro

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.