*

Danete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
  5. Leve para a geladeira por 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

não chega nem perto de danete. Fiz exatamente como manda a receita, e ficou um pudim de chocolate, e não suporto pudim. Fui pesquisar outras receitas para saber se eu fiz errado, mesmo seguindo passo a passo a risca, ou se é essa receita... Todas as outras receitas que li de danete manda esfriar o creme primeiro (alguns indicam mexer de 2 em 2 minutos para tirar aquela pelicula que forma em cima) quando estiver completamente frio colocar o creme na batedeira e acrescentar o creme de leite bem gelado e ai colocar na geladeira. não aprovei essa receita!

1
Eveline Saãn em 25/01/15

faço todo dia pra ser sobremesa no meu restaurante , adoorei

5
Mirella em 23/01/15

Muito bom

5
Estela Franco em 22/01/15

É excelente! Faço sempre em casa, todos amam! Aprovadíssimo

5
Andreia em 21/01/15

Muito bom mesmo!!! Vou fazer de novo!!! :-)

5
fabio pacheco em 20/01/15

Eta mingauzinho gostoso. Uma dica coloque na geladeira mas só como no outro dia, pois ai é que realmente fica com gosto e cheiro delicioso de danete, muito BOMMMM

4
Tamires Fonseca em 19/01/15

Essa receita e otima muito facil de fazer e deliciosa,as criancas adoram!!!

0
Giovanni Alves em 17/01/15

ficou ótimo mas eu usei cappuccino no lugar de chocolate,ficou bom de mais

0

Já fiz várias vezes e ficou delicioso. Parabéns. Receita é ótima. Nota 10.

0
ivana santos em 14/01/15

É muito bom gostei! Tudo Gostoso Está de nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play