*

Danete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
  5. Leve para a geladeira por 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valeska em 23/09/14

Achei perfeito! Prático e gostoso!

5

eu não coloco gema, não dá muita diferença eu espero esfriar ( coloco na geladeira) para depois colocar o creme de leite (bato no liquidificador pra ficar mais cremoso) AMOOOOOOO

4
Bianca Silva em 22/09/14

uma delicia!

5

o gosto ficou parecido ?

4
Thiago P. em 21/09/14

receita excelente sabor bem parecido o segredo e fazer de um dia para o outro na geladeira ele cria consistencia e fica maravilhoso.

5
Diely de Sousa em 21/09/14

perfeito, muito gostoso, fiz e refiz e no próximo final de semana farei de novo!

5

Fiz ficou muito bom!!! Todos gostaram!!!

5

Perfeitooo! Minha família pede pra eu fazer em todas as festas. rsrs

5
Thalia em 20/09/14

Eu fiz e ficou uma delícia, muito bom!!!

5
Erica Santos em 20/09/14

Ficou com gosto de mingau de chocolate, chegando no pudim, nem perto do danete, vou esperar gelar mais

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play