*

Danete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
  5. Leve para a geladeira por 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aislan Rafael em 17/10/14

já fiz algumas vezes e deu muito certo.

5
Nathalia Nah em 17/10/14

Adorei ficou ótimo!!!

5
Gabriel Santos em 17/10/14

O creme de leite é sem o soro?

4
Iasmin Costa em 15/10/14

Fiz com o nescau mesmo e ficou super deli!! Não ficou parecendo mingau, eu deixei por mais de três horas... Muito bom!

5

Muito bom.....quando eu coloco o creme de leite...eu levo na batedeira e bato por uns 5 minutos......fica muuuuito cremoso!!!!!!!!!!!!

5
Nathalia Nah em 17/10/14

Valeu pela dica de bater por 5 minutos! Fiz e ficou muito bom!

Patricia Leporo em 14/10/14

pode ser leite desnatado?

0
evelyn silva em 13/10/14

ficou muiitooo parecido .. eu fiz com nescau mesmo e ficou indentico.. recomendo comer no dia seguinte pq no msm dia parece mingau

5
Andreza Baptista em 12/10/14

Eu fiz ficou uma delicia Andreza Baptista

5
Andreza Baptista em 12/10/14

muito bom

5
Darlene Veras em 12/10/14

muito gostoso. Darlene

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play