Danete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
  5. Leve para a geladeira por 1 hora

Envie um comentário

Comentários

Karina em 28/01/16

O creme deleite Eh sem soro?

0
Flavia Fernandes em 27/01/16

Poxa o meu não deu certo! Acho que errei usei o creme de leite com soro affff

0
Iva Souza em 26/01/16

Ma-ra-vi-lha!!!! sempre faço, é uma delícia!!!

5
isabely Victoria em 23/01/16

ótimo fiz com chocolate profissional ficou nota 10

5
Amanda em 21/01/16

Muito boa!!!

0
Rayane Alves em 17/01/16

EXCELENTE! Segui a receita à risca e fica realmente muito semelhante ao danette. Todos adoraram!

5

Segui a receita à risca, não mudei nada. E Ficou maravilhoso!!! Coloquei em potinhos individuais e me senti comendo danete comprado no mercado. Fica ainda melhor no dia seguinte!

5
Wendy em 17/01/16

O meu ficou parecendo mingau! :(

0

1 litro de leite mesmo? Pode substituir o chocolate em pó por um cholate meio amargo derretido?

0
Tudo Gostoso em 14/01/16

Sim, Natalia.

Wendy em 14/01/16

Qual é ponto certo para que eu possa desligar?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store