Danete caseiro

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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
  5. Leve para a geladeira por 1 hora

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Comentários

Luana Lima em 21/06/15

Ficou otimo

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Viviane Meireles em 20/06/15

Adorei, inclusive já fiz pro recheio de bolo e ficou show de bola...Só precisa ter paciência pra mexer pra não ficar com bolinhas.

5
Gabriella Silva em 15/06/15

Fiz a receita a risca, e fico com mto gosto de mingal :(

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Jessica Fernanda em 18/06/15

Sempre que vou fazer uma receita que vai maisena, eu substituo por farinha de trigo, justamente pra não ficar com gosto de mingau! rs da super certo, e a farinha faz o creme engrossar do mesmo jeito. So dissolvo ele no leite frio antes de colocar pra nao empelotar. Talvez te ajude.

Jessica Fernanda em 18/06/15

Gabriella, substitua a maisena por farinha de trigo, eu faço isso justamente por causa do gosto de mingau que tbm nao gosto. Da certinho tbm =)

Marcela em 27/06/15

pra nao ficar com gosto de mingau, é só cozinhar bem... Uns dois minutos depois que levantar fervura

é a mesma coisa que o creme branco ! eu fiz ficou bom porem eu esperava mais da receita.

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barbara paola em 11/06/15

muito bom,fiz e ficou igual ao verdadeiro tds aki em casa gostou e muito.

5

Eu fiz igual a receita e ficou muito bom. Tem q deixar bastante tempo no fogo para não ficar ralo.

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Creme de leite com soro ou sem

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Sem soro.

Tamiris Ilario em 06/06/15

Pra não enpelotar o que pode fazer?obs eu mexi bem e dissolvi bem a maisena.

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Dissolva a maizena em um pouco de leite frio antes de colocar com os demais ingredientes na panela.

Rosiane em 19/06/15

O meu empeletou aí bati no liquidificador e ficou ótimo. É bom usar um achocolatado mais amargo senão fica muito doce.

Quantos ml de creme de leite?

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Lata de 300 g.

Posso colocar achocolatado ao inves de chocolate?

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Fabiana San em 11/06/15

Vai ficar muito doce.

Fernanda em 14/06/15

e melhor e da marca nescau pois outros não tem o doce adequado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Borba através desta página.
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