Danete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
  5. Leve para a geladeira por 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce Avelar em 24/02/15

Posso fazer de um dia por outro deixando dentro da geladeira?e ele pode ficar fora da geladeira por quanto tempo?

0
Laís Silva em 19/02/15

Só é pra levar o fogo depois de pôr o leite condensado mesmo?

3
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim, a maizena deve ser misturada ainda fria para não empelotar.

Aline Lima em 18/02/15

Fica muito bom!!! Coloquei uma dose de conhaque durante o preparo e ficou uma delícia!!!

0
Eneida Danilo em 16/02/15

Eu amei. Acrescentei uns pedaços de chocolate ao leite e ficou bom demais. Não ficou com gosto de mingau

0

Amei, ficou uma delícia e não é enjoativo.

0
Isis Dixon em 04/02/15

gostei mas ficou parecido mas com um ''pudim de chocolate'' mas é saboroso parabéns uma delicia !

4
Karen Muguet em 04/02/15

Sempre que faço meu marido adora! Muito bom!

5
Ediane em 02/02/15

Perfeito. ..amei..as crianças agora é só o que querem.

0

Vamos ver ..... ta pronto na geladeira !

0
ketany salvina em 28/01/15

Perfeito fiz e ficou uma delicia....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play