Danete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
  5. Leve para a geladeira por 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kelli Marques em 02/05/15

Parece mingau de chocolate, nada parecido com danete.

0

é uma lata ou um litro de leite ? ???

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

1 litro de leite.

Pena que só rende uma porção individual... :)

5
Leticia em 26/04/15

Teria como substituir o leite condensado como por exemplo com o açucar refinado ?!

0
Andressa em 25/04/15

Tem gosto de danete q.a.gente compra ??

0
Raynara vinhal em 24/04/15

Amooh Danete ,sou viciada vou fazer esse aki em ksa e nao vai durar 3 dias #danetepratodavida !!

0
Andressa em 23/04/15

Isso tem gosto de danete de verdade ?

0
Taisa Rocha em 21/04/15

Será que posso trocar o chocolate em pó por chocolate em barra? Se sim, qual quantidade devo usar?

0

Se eu colocar a gema fica com gosto? Misturar a mão?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Retire a pele que envolve a gema e a receita não ficará com gosto. Misture à mão.

Kelly em 20/04/15

Ótimo para rechear bolo de chocolate.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store