Danete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
  5. Leve para a geladeira por 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz ficou maravilhoso, algumas dicas: fiz do preto e do branco, tanto faz com amido de milho ou trigo, o segredo é cozinhar bem, coloquei um pouco a mais de creme de leite e na finalização coloquei uma barra de chocolate de 140gr ainda quente, ficou muito bommmmm, as crianças amaram o preto fica com gosto de danete mesmo, de um dia pro outro fica melhor ainda.

5

Ao inves do chocolate em po posso derreter a tablete da garoto e colocar ?

0

Eu fiz e adorei muito bom.

0
Brunna em 22/07/15

Se eu fizer sem leite condensado da certo ?

0
Flavia em 21/07/15

Achei que não é nada parecido com danete... Tem gosto e aspecto de mingau... Que pena :(

0

Fiz essa receita sem o chocolate em pó e ficou uma delicia!!!!

0
Gabriela Feron em 19/07/15

Muito gostoso, uma delícia!

5

Muito bom! Segui a receita e deu certinho!!

0

o meu ficou ótimo só que eu coloquei o ovo inteiro, não ficou com gosto de mingau não.

5
Camyla Almeida em 12/07/15

Otimo gostei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store