Tortas rápida de limão

23 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ou 4 limões grandes (1/2 copo do suco do limão)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 tablete de margarina (100 g)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um recipiente quebre o biscoito com as mãos ou triture (não muito)
    2. Acrescente a margarina e misture com as mãos, até que a massa fique bem úmida (o calor das mãos é importante para margarina derrete e dá a consistência certa)
    3. Depois da massa pronta, forre a massa em um pirex amassando com a palma das mãos e reserve

    Creme:

    1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado, bata somente para misturar
    2. Em seguida mistura o suco dos limões (somente misture com uma colher, não pode bater mais)
    3. Coloque o creme por cima da massa
    4. Coloque raspas de limão e leve a geladeira até ficar bem geladinho (quanto mais gelado melhor)

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane mesquita através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.