Sorvete caseiro

46 3.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Calda:

    • 9 colheres de água
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 5 claras

    Modo de Preparo

      calda

      1. Queimar e colocar em uma forma de pudim

      segunda calda

      1. Ferva a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a forma

      creme

      1. Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar
      2. Bata as claras e depois coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e misture uma caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por solange através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.