*

Sorvete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    calda
    • 9 colheres de água
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • segunda parte da calda
    • açúcar
    creme
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 5 gemas

    Modo de Preparo

      calda
      1. queimar e colocar em uma forma de pudim
      segunda calda
      1. ferva a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a forma
      creme
      1. misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar
      2. bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      ficou podre não deu certo fico mole e duro por fora não entendi nada botei quantidade das receitas que eu quis e não prestou joguei fora um lixo não ficou muito ruim

      1
      tatiane oliveira em 10/12/14

      axei a receita muito facil quem tem o costume de cosinha com certeza entendeu bem a receita fiz e adorei ficou uma delicia

      5
      tatiane oliveira em 10/12/14

      eu fiz achei muito fácil e muito gistoso

      5
      cassiane castro em 04/12/14

      eu não entendi foi nada aii, misturar tudo, depois misturar creme, leite, açucar... dps só eu que sou a burra da história... kkkkkk,!! queimar o açucar..

      1
      silvana oliveira em 02/12/14

      não estou entendendo nada.....

      0
      Jade em 16/08/14

      Quem não lê bem lido coloca os ovos inteiros sem separar as gemas da clara, pois não explica que precisa separar..

      0
      Jade em 16/08/14

      Calda: "queimar e colocar em uma forma de pudim" Como assim queimar?! Eu não tô entendendo nada dessa receita! Melhor nem arriscar fazer pois está morto duvidoso e mal explicado.

      0
      Tudo Gostoso em 18/08/14

      Caramelizar o açúcar em uma forma de pudim.

      cassiane castro em 04/12/14

      kkkk queimar, kkkk nem eu entendi...

      camila viel em 04/12/14

      assim você vai colocar o açúcar na forma do pudim e vai dexa derreter e joga um pouquinho de agua ate ficar caramelisado dai voce joga a segunda calda que é do chocalate

      Roni Marques em 20/06/14

      ta meio mal explicada mais consegui fazer, foi pro freezer mais tarde vomos ver como ficou.

      3

      Coleguinha, Na preguiça de explicar, é melhor nem enviar a receita...

      1

      concordo com vc Fernanda

      Vivian em 19/05/14

      Tem organizar melhor quais os ingredientes

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por solange através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play