Sorvete caseiro

46 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Calda:

    • 9 colheres de água
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 5 claras

    Modo de Preparo

      calda

      1. Queimar e colocar em uma forma de pudim

      segunda calda

      1. Ferva a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a forma

      creme

      1. Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar
      2. Bata as claras e depois coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e misture uma caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • O pessoal que não sabe das duas latas de leite são: é pra usar a lata do leite condensado pra medir e colocar leite

      • uma bosta de receita, nunca vi igual, cruzes, da próxima vez explique com mais detalhes.

      • Alguém poderia explicar melhor a receita? Como assim 2 latas de leite? Também não entendi a parte do Creme. Grata :)

        Resposta 1 Resposta
        • As latas de leite se refere a mesma lata de leite condensado, ou seja voce vai utilizar a lata do leite condesado pra medir o leite

      • Esta receita de sorvete caseiro é maravilhosa. Já comi e achei uma delícia.

      • Otima receita. A minha deu super certo no creme q vai ao fogo acrescentei duas colheres de maizena. E ao inves de caramelizar eu fiz tipo um canache, no fogo derreta duas colheres de margarina coloque sete colheres de achocolatado em po, mexa bm, abaixe o fogo coloque uma caixinha de creme d leite e duas colheres d acucar, desligue o fogo e mexa bem. Ta pronto. Ficou divino em dois dias ja tinha acabado tudo. Otimo

      • Parece ser bom mas a receita ta muito mal explicada

      • A receita esta mal explicada

      • Muito bm

      • A receita esta mal explicada .

      • Eu fiz! Muito bom! Ficou uma delicia! Parabéns pela receita!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por solange através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.