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Sorvete caseiro

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Ingredientes

calda:
  • 9 colheres de água
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • segunda parte da calda
  • açúcar
creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 5 gemas

Modo de Preparo

calda:
  1. queimar e colocar em uma forma de pudim
segunda calda:
  1. ferva a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a forma
creme:
  1. misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar
  2. bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer

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Comentários

Roni Marques em 20/06/2014

ta meio mal explicada mais consegui fazer, foi pro freezer mais tarde vomos ver como ficou.

3
Fernanda Oliveira em 10/06/2014

Coleguinha, Na preguiça de explicar, é melhor nem enviar a receita...

1
Vivian em 19/05/2014

Tem organizar melhor quais os ingredientes

0
LUCINEIA em 26/04/2014

acabei de fazer agora esperar o resultado........

3
Silvana maia em 20/04/2014

e as gemas????

0
roberta em 7/02/2014

pois e uma delicia esse sorvete

5
PRISCILA ALMEIDA em 11/02/2014

vc conseguiu fazer msm????tava com medo kkkk pois a receita ta confusa!!!!!!!!

Betinha Taborda em 5/02/2014

muito mal explicado

1
Victoria Rech em 18/01/2014

Não da pra entender nada

1
Leticia Lopes em 3/01/2014

Muito confuso,nossa não tem uma quantidade exata,como assim,como é que nós do outro lado da tela vamos entender,seria bem melhor se fosse BEM EXPLICADO COISA QUE NÃO É.Há só dou uma estrela pq não tem como dar zero.

0
marlinde Bonfim em 10/03/2014

Ta horrível a explicação

Estamos aqui nos matando para achar o ponto fizemos a receita dobrada (mina irmã e eu) e talhou, fizemos novamente e talhou de novo, mais agora vou com ele talhado até o final e depois conto o resultado!!!

2
Brenda Aguiar em 13/04/2014

Acredito que tenha que tirar o soro do creme de leite. Minha cunhada faz essa receita há anos e sempre faz sem o soro e com uma colher de sopa de Cremogema. Aqui chamamos de Néctar dos Deuses, pq ele fato fica dos Deuses!

Então deu certo msm talhado... fica muito gostosa, é uma pena ñ ter sido bem explicada, mais vale a pena tentar fazer, o resultado é ótimo!

Então deu certo msm talhado... fica muito gostosa, é uma pena ñ ter sido bem explicada, mais vale a pena tentar fazer, o resultado é ótimo!

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