*

Conserva de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de salcicha crua
  • 1 vidro de vinagre tinto
  • 10 pimentas verdes

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas em 4 partes, coloque-as em vidro grandes arrumadas para que a parte da casca fique a vista
  2. Coloque todo o vinagre e as pimentas inteiras
  3. Deixe descansar por 15 dias
  4. Sirva como tira gosto é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play