*

Caldo de sururu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de sururu limpo(s)
  • 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • 2 copos americanos de leite de coco
  • 2 tomate maduros
  • 1 pimentão
  • 1 unidade de cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 l de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de batata inglesa
  • Quanto baste de coentro picado
  • Quanto baste de azeite de dendê a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  2. Faça um refogado
  3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

liliane lopes em 16/04/2014

perfeitoooo...

5
Geisa em 19/02/2014

Já fiz varias vezes fica muito bom!!

3
nildes santos em 22/12/2013

Muito bom !!!!

5
Cláudia em 7/10/2013

Delicioso!!! Já fiz várias vezes e é o maior sucesso!!

5
Flaviane Araujo em 19/08/2013

gosto muito dessas receitas.já fiz varias e todas deram certas adoroooo

4
Marile Geisila em 6/07/2013

gostei muito,achei muito bacana muito fácil de fazer...

0
monique em 14/05/2013

gente fiz aqui em casa ontem,ficou uma delicia ,so acrecentei o amendoim pra dar o gostinho ficou muito bom ,nao perco as receitas do tudo gostozo,tudo que eu faço fica realmente ótimo,pra mim que nao sabia cozinhar que casei a pouco tempo nao perco essas receitas!!!

5
Cissa França em 5/12/2013

Também não sabia cozinhar, mas com tudo gostoso estou fera. Meu marido e amigos fica sempre esperando a próxima receita. Obrigada a todos por compartilhar seus conhecimentos.

sheila Nunes em 9/03/2013

Fiz e ficou muitooooo bom, só não coloquei as batatas e no lugar dela, coloquei castanha, camarão seco e amendoim, tudo batido com os temperos, segui as dicas do meu colega aqui dos comentarios e ficou muitoo bom!!!

5
Caroliinee Ferreira em 23/02/2013

As batatas tiram o gosto do sururu,sugiro não colocar batatas e sim colocar,coloque pouco.

5

Receita boa e fácil,foi a primeira vez que fiz,apesar de ser Baiana,todos aprovaram,já fiz várias receitas de Tudo Gostoso,é pra qualquer um até aqueles que não sabem nem estralar um ovo,,,kkkkk Parábens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sidnalva de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar