Caldo de sururu

29 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de sururu limpo(s)
  • 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • 2 copos americanos de leite de coco
  • 2 tomate maduros
  • 1 pimentão
  • 1 unidade de cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 l de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de batata inglesa
  • Quanto baste de coentro picado
  • Quanto baste de azeite de dendê a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  2. Faça um refogado
  3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sidnalva de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.