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Fricasê de frango

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Ingredientes

  • 2 peitos de frangos grandes
  • Sal e vinagre
  • 2 dentes de alhos
  • 2 cebolas de cabeça grandes
  • 3 tomates grandes
  • 2 pacotes grande de batata palha bem finas
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o frango com sal, vinagre
  2. Pique uma cebola e um tomate bem picadinho, de uma fritada e após coloque o peito de frango em pedaços
  3. Coloque dois copos de água e 3 colheres de molho de tomate pronto, deixar cozinhar até o frango ficar bem macio, após cozido retirar do fogo só os pedaços de frango menos o molho que sobrou, deixe esfriar
  4. Separado faça um molho bem grosso
  5. Coloque duas colheres de óleo de soja em uma panela, coloque uma cebola bem picadinha, dois tomates bem picadinhos, vão mexendo até ficar bem cozido não deixe queimar
  6. Coloque aos poucos o molho que sobrou do frango, continue mexendo, após coloque 3 colheres de molho de tomate pronto, após ficar um molho bem firme e grosso, desligue o fogo e reserve
  7. Pegue o frango e desfie bem desfiado, após fazer isso reserve
  8. Pegue uma outra panela, coloque no fogo com uma colher (sopa) de óleo de soja e uma colher (sopa) de margarina ou manteiga junto coloque o alho esmagado e bem picadinho
  9. Dê uma fritada e logo coloque o frango desfiado, mexa bem e desligue o fogo
  10. Vai ficar bem sequinho
  11. Após coloque o molho por cima e continue mexendo bem para misturar
  12. Em seguida coloque duas latas de creme de leite com soro e continue mexendo até misturar tudo, reserve
  13. Pegue uma forma refratária 30 cm de comprimento, com 18 ou 20 cm largura, com 5 cm de altura
  14. Montagem
  15. Primeiro coloque uma camada do frango que tape o fundo da forma, após salpique a batata palha por cima do frango
  16. Tampe o frango todo, uma camada de frango e outra de batata palha, mais uma de frango e outra de batata palha
  17. Será 3 camadas de frango e 3 camadas de batata palha, sendo a última de batata palha
  18. Coloque bastante batata palha na última
  19. Leve ao forno baixo aproximadamente 30 ou 20 minutos, quando algumas batatas palha começarem a tostar desligue o forno
  20. Sirva este prato com arroz branco, maionese bem temperada e uma salada de tomate

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Comentários

Carmen Elizabeth em 1/01/2013

Essa medida é para servir quantas pessoas?

0
Mônica Valentim em 31/05/2010

Gente, fiquei abismada com o sabor disso. É cremoso e crocante ao mesmo tempo, a fusão de sabores é incrível e harmônica. É, simplesmente, perfeito. E eu fiz em menos tempo, o que sem dúvida foi ótimo. =D

5
dayse em 16/04/2010

Depois que fiz essa receita minha vida mudou (tô no sal). Não posso descongelar um peito de frango que a família pede pra fazer essa receita!!

5
dayse em 31/03/2010

Excelente! Depois de montado, eu ralei um pouco de mussarela, coloquei por cima com um pouco de óregano e azeitona. Levei ao forno para o queijo derreter. Sensacional!!

5
Lucke Garcia Dias em 30/09/2009

Para cobrir, coloquei mussarela, que com o forno ficou gratinada! Acrescentei a batata palha depois de pronto.

4

a receite e bem pratca e deliciosa, mais parece um estrogonofe

3
Drika em 7/01/2008

A receita é bem prática, fiz para meu marido e ele adorou, mas coloquei também milho verde e requeijão cremoso. Ficou uma delicia.

4
Lucas Cesconete em 27/09/2007

a receita deu muito certo!!! eu achei muito pratico!!! é só seguir a receita passo-a-passo e saboria-la...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUCIA RAFAEL DE SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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