*

Licor de figo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 20 folhas de figo (frescas)
  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 copo (americano) de pinga
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de figo, coloque em infusão na pinga por 3 dias
  2. Faça uma calda com a água e o açúcar (ferver bem até engrossar levemente)
  3. Junte à infusão, depois de retirar as folhas
  4. Misture bem, coe e engarrafe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isa Cristina em 05/06/14

Muito bom este licor, servir na festa junina da escola onde trabalho, todos gostaram.

3

ficou bom, só fiquei com duvida se eu colocava a calda quente ou esperava esfriar ?..

4

onde encontro folha de figo?

4

exelente!!!!!!!!!!!! 5

5
Melry em 28/01/12

Já q fica bom mesmo entao eu vou fazer

3

fiz ontem vamos ver daqui a alguns dias como ficará...obrigada ..

5

Adorei essa receita. Ficou muito boa mesmo! Bem licoroso e saborosíssimo! Obs.: como as folhas de figo que eu usei eram bem grandes, só coloquei 10 folhas.

5

Sinceramente nunca fiz,só que já vi minha irmã e minha mãe fazendo e sei que fica uma delicia pois já provei muitas vezes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play