Pão de alho

7 45
  • Imagem enviada por Cassiana Zoom Cassiana
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, o catupiry e o alho
  2. Depois corte os pães como se fosse fatiá-los em rodelas, mas não separe-os
  3. Recheie cada corte, feche e passe a pasta de alho envolta do pão
  4. Leve para churrasqueira ou forno tradicional
  5. Deixe dourar e é só saborear

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom mesmoo

  • O melhor pão de alho que já comi, não pode faltar nos churrascos aqui em casa!

  • Infelismente eu fiz e não deu certo o alho ficou enverdeado e amargando e não teiturou no liquidificador não

    Resposta 1 Resposta
    • Vc tem q partir o alho no meio e arrancar os brotinhos q tem dentro

  • é perfeita usei o pão pre assado , aquele que vc congela . fica igualzinho o comprado no supermercado, um pouquinhi de pimenta desidratada tambem fica muuuito legal, perfeita.

  • adorei uma delicia...

  • Fiz sábado pra um churrasco e ficou mto bom... receita simples fácil e ótima! Igualzinho o q vende no mercado! Fiz com pão de hotdog ... perfeita!

  • Fiz agora no dia dos pais e foi um sucesso. Os convidados e os meus filhos adoraram. Recomendo fazer a receita de acordo com o texto sem qualquer modificação.

    Resposta 2 Resposta
    • gostei da receita, porém não entendi o que fazer e como preparar o oregano e se a pasta de alho que se passa em volta do pão é a mesma do recheio?

    • Sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Miranda de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.