*

Pćo de alho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Pćo francźs
  • 1 pote de maionese
  • 1 pote de catupiry
  • Alho a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, o catupiry e o alho
  2. Depois corte os pćes como se fosse fatiį-los em rodelas, mas nćo separe-os
  3. Recheie cada corte, feche e passe a pasta de alho envolta do pćo
  4. Leve para churrasqueira ou forno tradicional
  5. Deixe dourar e é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

é perfeita usei o pćo pre assado , aquele que vc congela . fica igualzinho o comprado no supermercado, um pouquinhi de pimenta desidratada tambem fica muuuito legal, perfeita.

5
cidilene marques em 29/07/2012

adorei uma delicia...

0
Carol em 2/09/2010

Fiz sįbado pra um churrasco e ficou mto bom... receita simples fįcil e ótima! Igualzinho o q vende no mercado! Fiz com pćo de hotdog ... perfeita!

5
WILTON FONSECA em 10/08/2010

Fiz agora no dia dos pais e foi um sucesso. Os convidados e os meus filhos adoraram. Recomendo fazer a receita de acordo com o texto sem qualquer modificaēćo.

5
em 18/10/2012

gostei da receita, porém nćo entendi o que fazer e como preparar o oregano e se a pasta de alho que se passa em volta do pćo é a mesma do recheio?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Miranda de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar