*

Pão de alho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 pote de catupiry
  • Alho a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, o catupiry e o alho
  2. Depois corte os pães como se fosse fatiá-los em rodelas, mas não separe-os
  3. Recheie cada corte, feche e passe a pasta de alho envolta do pão
  4. Leve para churrasqueira ou forno tradicional
  5. Deixe dourar e é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é perfeita usei o pão pre assado , aquele que vc congela . fica igualzinho o comprado no supermercado, um pouquinhi de pimenta desidratada tambem fica muuuito legal, perfeita.

5
cidilene marques em 29/07/12

adorei uma delicia...

Carol em 02/09/10

Fiz sábado pra um churrasco e ficou mto bom... receita simples fácil e ótima! Igualzinho o q vende no mercado! Fiz com pão de hotdog ... perfeita!

5
WILTON FONSECA em 10/08/10

Fiz agora no dia dos pais e foi um sucesso. Os convidados e os meus filhos adoraram. Recomendo fazer a receita de acordo com o texto sem qualquer modificação.

5
em 18/10/12

gostei da receita, porém não entendi o que fazer e como preparar o oregano e se a pasta de alho que se passa em volta do pão é a mesma do recheio?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Miranda de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play