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Sobremesa de pêssego com gelatina

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Ingredientes

Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a montagem:
  • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
  2. Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio
  3. Creme, pêssego picadinho e a gelatina preparada
  4. Levar à geladeira

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Comentários

RAFAEL TORRES em 29/03/2014

As crianças acabaram com tudo.

5
Elaine Calbo em 19/03/2014

Fiz conforme a receita e ficou bom, o pessoal aqui gostou bastante !

4

Dobrei a receita (devido a quantidade de visitas). Ficou uma delicia. Todos gostaram. Nota 10.

5
Fabyane Leticia em 15/03/2014

Muitooo bom!!!

5

Divino adorei e todos em casa amaram. Fácil mais delicioso 10 ;)

5
maria solange em 6/03/2014

a gelatina tem que esfriar ou pode usá-la quente mesmo?

0
Meire em 6/03/2014

A gelatina pode por morna por cima do creme ? Nw azeda ? E nem se mistura ?

0
Nilton Marcondes em 5/03/2014

E oque esta pedindo na receita,qualquer modificacao fica por conta e risco de cada um .

0

Não entendi a montagem... tem que colocar alguma coisa antes na geladeira para endurecer antes de montar?

1
Ana em 4/03/2014

Eu fiz , nao gostei muito , ficou muito simples, mas é bonzinho !!!!!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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