Sobremesa de pêssego com gelatina

28 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Para a montagem:

    • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
    • 1 lata de pêssego em calda

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
    2. Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio
    3. Creme, pêssego picadinho e a gelatina preparada
    4. Levar à geladeira

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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