Sobremesa de pêssego com gelatina

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Ingredientes

    Para o creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    Para a montagem:
    • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
    • 1 lata de pêssego em calda

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
    2. Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio
    3. Creme, pêssego picadinho e a gelatina preparada
    4. Levar à geladeira

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    Comentários

    Receita simples porem bem gostosa!!!!

    5
    Mimos Decoupage em 27/03/15

    Eu tbem fiz essa teceita e amei o resultado.

    5
    Thaís Dias Lima em 04/01/15

    Excelente Receita. Pratica e deliciosa !!!

    5

    Ótima, além de ficar muito boa é muito fácil de fazer.

    5
    RAFAEL TORRES em 29/03/14

    As crianças acabaram com tudo.

    5
    Elaine Calbo em 19/03/14

    Fiz conforme a receita e ficou bom, o pessoal aqui gostou bastante !

    4

    Dobrei a receita (devido a quantidade de visitas). Ficou uma delicia. Todos gostaram. Nota 10.

    5
    Fabyane Leticia em 15/03/14

    Muitooo bom!!!

    5

    Divino adorei e todos em casa amaram. Fácil mais delicioso 10 ;)

    5
    maria solange em 06/03/14

    a gelatina tem que esfriar ou pode usá-la quente mesmo?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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