Doce de batata doce

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
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Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, coloque na panela com o açúcar e a gelatina, leve ao fogo sem parar de mexer quando desprender da panela, esta no ponto, se por acaso ficar duro coloque um pouco de água
  2. untar uma forma com margarina e colocar o doce dentro e deixe esfriar, coloque dentro da geladeira para endurecer cortar em quadradinhos e passar no açúcar refinado e torne colocar na geladeira de preferencia deixar de um dia para o outro

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  • muito bom

  • Acrescentei leite de coco, como fiz com 1,5 kg, coloquei dois "leites de coco", e usei a gelatina sem sabor vermelha, ficou bem macio, uma delicia.

  • muito bom é demais ótimoooooo

  • Fiz tudo direitinho conforme a receita. Quando esfriou parecia quebra queixo de tão duro, que se lembra disso?. Não conseguimos comer de tão duro e doce. Acho que dois pacotinhos de gelatina é muito, além do que um kg de açúcar também acho muito. Grato / Zélia

  • vi a receita deste doce q se faz com gelatina, mas achei estranho colocar na panela a batata cozinha e espremida, junto com o açucar e já a gelatina tudo junto pra apurar. A gelatina é em pó direto pra panela, ou deve se dissolve-la num pouco de água como as instruções da embalagem? Obrigada, Cárita

  • A gelatina ela e colocada em pó ou liquida na panela????????? S.O.S ,please!

    Resposta 1 Resposta
  • vi a receita deste doce q se faz com gelatina, mas achei estranho colocar na panela a batata cozinha e espremida, junto com o açucar e já a gelatina tudo junto pra apurar. A gelatina é em pó direto pra panela, ou deve se dissolve-la num pouco de água como as instruções da embalagem? Obrigada, Liete

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Marcia Jaqueta Diogo através desta página.
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