*

Doce de batata doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce.
  • 1 kg de açúcar refinado.
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, coloque na panela com o açúcar e a gelatina, leve ao fogo sem parar de mexer quando desprender da panela, esta no ponto, se por acaso ficar duro coloque um pouco de água
  2. untar uma forma com margarina e colocar o doce dentro e deixe esfriar, coloque dentro da geladeira para endurecer cortar em quadradinhos e passar no açúcar refinado e torne colocar na geladeira de preferencia deixar de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cárita Carvalho em 2/05/2013

vi a receita deste doce q se faz com gelatina, mas achei estranho colocar na panela a batata cozinha e espremida, junto com o açucar e já a gelatina tudo junto pra apurar. A gelatina é em pó direto pra panela, ou deve se dissolve-la num pouco de água como as instruções da embalagem? Obrigada, Cárita

0
Luana Oliveira em 4/09/2012

A gelatina ela e colocada em pó ou liquida na panela????????? S.O.S ,please!

0
Liete em 5/06/2009

vi a receita deste doce q se faz com gelatina, mas achei estranho colocar na panela a batata cozinha e espremida, junto com o açucar e já a gelatina tudo junto pra apurar. A gelatina é em pó direto pra panela, ou deve se dissolve-la num pouco de água como as instruções da embalagem? Obrigada, Liete

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Marcia Jaqueta Diogo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar