Bolo com recheio de sorvete

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 1/2 de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 250 g de chocolate
    • 1 1/2 xícara de creme de leite
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 litro de sorvete (de sua preferência)
    • 1 xícara de doce de leite ou gelatina de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa e branca
      2. Coloque o leite e a manteiga,e em seguida a farinha e o chocolate
      3. Por fim o fermento
      4. Coloque numa forma funda e enfarinhada e asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho maria
      2. Misture o creme de leite,o açúcar e a manteiga até ficar com consistência cremosa
      3. Obs: A cada 100 gramas de chocolate, 1 colher de óleo

      Montagem:

      1. Corte o bolo e coloque numa forma com filme plástico
      2. Cubra o fundo e as laterais
      3. Recheie com o doce de leite e o sorvete
      4. Feche em cima do bolo e coloque no freezer para endurecer
      5. Ao tirar do freezer cubra com a cobertura (coloque doce de leite nos lados e na tampa do bolo)
      6. Bom apetite

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.