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Pćo recheado com presunto e queijo

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Ingredientes

Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 saquinho fermento biológico em pó para pćo
  • 1 xķcara (chį) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de aēścar
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Refogue a cebola
  2. Junte o tomate
  3. Acrescente sal e o orégano
  4. Deixe esfriar
Massa:
  1. Aqueēa o leite deixando ele morno
  2. Acrescente o aēścar e o fermento biológico
  3. E deixe crescer
  4. Em uma vasilha grande adicione a farinha
  5. Junte o fermento jį crescido
  6. Acrescente os ovos inteiros e a margarina
  7. Misture muito bem
  8. Solve a massa ate que fique homogźnea
  9. Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos
  10. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
  11. Depois de crescida reparta a massa em duas partes
  12. Abra as massas com um rolo
  13. Espalhe o refogado jį frio
  14. Cubra com a mussarela e o presunto
  15. Enrole como um rocambole
  16. Pincele com gema
  17. Coloque os pćes em uma assadeira untada e enfarinhada
  18. E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente
  19. Ligar o forno na hora de assar, para que os pćes nćo fiquem crus por dentro

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