Bolo de fubá cozido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de erva doce
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela para cozinhar, menos os ovos e o fermento
  2. Mexer bem até ferver e engrossar
  3. Bater na batedeira com as gemas por último as claras em neve e o fermento
  4. Leve para assar em uma forma untada com fubá, em forno pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Claudia Guazeli em 31/01/16

Já fiz e muito bom de mais e uma delícia adorooooo

0
Sineide Lory em 01/01/16

Deve deixar a massa esfriar para acrescentar os ovos e o fermento?

0

Amei esse bolo! Nao faço outro de fubá! Só de lembrar me dá água na boca!!!! :)

0

Sempre faço este bolo, mas costumo cortar uma goiabada dura em quadradinhos passo na farinha de trigo e coloco na assadeira sobre a massa antes de assar.... Todos sempre elogiam.

0

Muito gostoso... Cresceu bastante e ficou super fofinho.

5

Bom d+! Comi aprovei é uma verdadeira delícia. Hummmmmm... gostoso!

0
Fernanda em 25/02/15

Muito bom,repeti a receita várias vezes,uma delícia! !!!

0

Divino todos adoraram.....

5

Fiz e ficou ótimo. Acrescentei um pouquinho de côco ralado e salpiquei canela na forma depois da farinha. Aprovada.

4
Cleo Rezende em 27/03/14

Sempre faco essa receita so q depois de assado com o bolo ainda quente jogo acucar refinado com canela em po por cima...

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por celio jose valente silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store