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Bolo de fubá cozido

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Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de erva doce
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela para cozinhar, menos os ovos e o fermento
  2. Mexer bem até ferver e engrossar
  3. Bater na batedeira com as gemas por último as claras em neve e o fermento
  4. Leve para assar em uma forma untada com fubá, em forno pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos

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Comentários

Divino todos adoraram.....

5

Fiz e ficou ótimo. Acrescentei um pouquinho de côco ralado e salpiquei canela na forma depois da farinha. Aprovada.

4
Cleo Rezende em 27/03/14

Sempre faco essa receita so q depois de assado com o bolo ainda quente jogo acucar refinado com canela em po por cima...

5
rita de cassia em 27/01/14

amo esse bolo

5

Parabéns.....Esta receita e Maravilhosa...O bolo fica uma Delicia... Macio...E não da para comer só um pedaço... Nunca comi e nunca Fiz um bolo que fica Tão Gostoso como esse...

5
Palmira em 09/11/13

Bom demais, a receita dá super certo...

5
Palmira em 09/11/13

Colocando no forno.... volto depois pra contar....

5
Monique em 16/10/13

Fiz ficou muito bom, segui a receita, porem não ficou como o da foto, eu queria que ficasse assim com esses furinhos, mas o meu ficou igualzinho um bolo pulmann

3
Elaine Cristina em 01/09/13

O meu ficou perfeito!!!!!!!! Acabei de fazer.Fiz tudo conforme a receita, mas acrescentei mais 1/2 x de fubá e deixeia a massa esfriar para bater as gemas , que bati na batedeira, as claras em neve coloquei logo em seguida mas bati na mão, e por último coloquei o fermento que também bati na mão, uma delícia, não dá vontade de parar de comer, hummmmmmmmm!

5
La Ri Ssa em 09/08/13

o meu bolo ficou parecido com boo pulman de tao macio e eu nao coloquei fermento coloquei massa na forma quase inteira, deixei apenas dois dedos sem massa e ele cresceu impressionate e para ficarmelhor ainda coloquei uns pedacinhos de goiabada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por celio jose valente silva através desta página.
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