Doce de leite em pó de corte

9 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 1 copo tipo requeijão de leite comum
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 lata de leite em pó
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite comum, o açúcar e a margarina e leve ao fogo
  2. Quando iniciar a fervura deixe por mais 4 minutos, antes de acabar o tempo despeje o coco ralado e desligue o fogo e junte o leite em pó e mexa bem
  3. Despeje em assadeira untada e deixe esfriar e corte os doces em quadradinhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana ferreira de andrade bueno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.