*

Bife de hambúrguer

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 1/3 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher chá de sal
  • 2 colheres e 1/2 de molho inglês
  • 1 colher catchup
  • 1/2 kg de carne moída
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredientes com as mãos
  2. Achatar as rodelinhas de hambúrguer sobre uma assadeira ligeiramente untada
  3. Assar em forno bem quente, por uns 10 minutos, virando na metade do tempo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Walfrida em 18/01/2009

Recomendo !! otima variacao e por assar no forno fica light !!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar