Bife de hambúrguer

1 40
  • Imagem enviada por Gabi Vilela Zoom Gabi Vilela
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 1/3 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher chá de sal
  • 2 colheres e 1/2 de molho inglês
  • 1 colher catchup
  • 1/2 kg de carne moída
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os ingredientes com as mãos
  2. Achatar as rodelinhas de hambúrguer sobre uma assadeira ligeiramente untada
  3. Assar em forno bem quente, por uns 10 minutos, virando na metade do tempo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.