Biscoito de polvilho da Vó Zininha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

48 votos 51 comentários
Avalie essa receita
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher sopa) rasa de sal
  • 6 ovos (médios) inteiros

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em um recipiente e reserve
  2. Leve ao fogo a água, o óleo e o sal
  3. Após ferver escaldar o polvilho, ou seja despejar sobre o polvilho e mexer bem
  4. Deixe a misturar esfriar um pouco
  5. Acrescente os ovos, um a um, amassando bem
  6. Quando a massa estiver bem homogênea, no ponto de espremer
  7. Coloque a massa em saco de arroz e faça um furo para espremer os biscoitos
  8. Unte uma assadeira com óleo e esprema os biscoitos em tirinhas
  9. Asse em forno quente pré- aquecido (180°C a 200°C)
  10. Quando os biscoitos começarem a dourar abaixe a temperatura um pouco e espere terminar de secar o biscoito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josiane Santos em 07/06/15

Ficou a delícia!!! Recomendo.

0
Eliane Sobreiro em 05/06/15

Amooo esses.biscoitinho. fiz cm minha mae. (so.a.metade da receita.cm.medo de estragar rrrssrsr). ficaram.otimo. da proxima.vou colocar qeijo.

0
Perly Cordeiro em 31/05/15

Acabei de fazer,muito bom meu filho gostou muito !!

5
Rosangela em 29/05/15

Muito bom demais....100% maravilhosa essa receita.... Super Recomendo

0
Aline Feitoza em 24/05/15

Fiz com polvilho azedo e ficou mt bom. Faz diferença fazer com o polvilho doce ou é a mesma coisa? Obrigada!

0
Aline Feitoza em 24/05/15

Muito bom mesmo !

0
Cilene Silva em 10/05/15

gente. faz. mesmo. e. muiiiiiiiitobom. nãoacreditava. maisfiz. e. perfeito. amei

0
Silvio em 13/04/15

Eu fiz só:meia receita e ficou:muito bom!

0
Vanessa Rocha em 22/03/15

Ótima receita. Mas, se vc for usar ovos de granja (não caipiras) 6 não bastam. Pra massa chegar ao ponto eu gastei de 8 a 11 ovos. Fica maravilhoso. Eu gosto dele murcho, mas se ficar sequinho tbm é bom. Valeu pela receita tão boa. Vale a pena fazer.

4
Jessica em 17/03/15

Nossa eu amei!!!!!! Ficou ótimo e bem crocante tudo de bom...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIA ROCHA DIAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store