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Biscoito de polvilho da Vó Zininha

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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher sopa) rasa de sal
  • 6 ovos (médios) inteiros

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em um recipiente e reserve
  2. Leve ao fogo a água, o óleo e o sal
  3. Após ferver escaldar o polvilho, ou seja despejar sobre o polvilho e mexer bem
  4. Deixe a misturar esfriar um pouco
  5. Acrescente os ovos, um a um, amassando bem
  6. Quando a massa estiver bem homogênea, no ponto de espremer
  7. Coloque a massa em saco de arroz e faça um furo para espremer os biscoitos
  8. Unte uma assadeira com óleo e esprema os biscoitos em tirinhas
  9. Asse em forno quente pré- aquecido (180°C a 200°C)
  10. Quando os biscoitos começarem a dourar abaixe a temperatura um pouco e espere terminar de secar o biscoito

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Comentários

Fiz metade da receita, segui a risca e ficou ótimoo! Todos adoraram e ja querem que faça de novo...

5

muito bom...Rápido fácil gostoso

5
Marcelo Kanasiro em 11/01/15

Acabei de fazer, ficou muito bom!, segui a receita à risca, porém usei apenas 2 ovos, pois a consistência da massa já estava boa, e achei que ficaria muito líquida para fazer as tirinhas depois, e o resultado final foi perfeito!

5
Priscila Rocha em 10/01/15

Somos em 7 aqui em casa; Eu, meu esposo e cinco crianças, fizemos e todos amaram! Só se ouvia: Hummmmm... Super recomendo, maravilhosa receita! Não tem erro!!! Obrigada Lucia Rocha, pela receita. :)

5

eu fiz o biscoito ficou ótimo.....

5

Tudo de Bom. Ficou bem sequinho....amei...

5
Fernanda Alves em 08/12/14

O biscoito é macio ou duro, como o biscoito industrializado?

3

Fiz para o lanche da tarde ficou ótimo!

4
Edicleusa Ramos em 26/07/14

Acabei de faser ficou muito bom nota mil

5

A receita fica ótima , todos aprovou aqui em casa e fiz com polvilho doce.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIA ROCHA DIAS através desta página.
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