Biscoito de polvilho da Vó Zininha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

48 votos 58 comentários
Avalie essa receita
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher sopa) rasa de sal
  • 6 ovos (médios) inteiros

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em um recipiente e reserve
  2. Leve ao fogo a água, o óleo e o sal
  3. Após ferver escaldar o polvilho, ou seja despejar sobre o polvilho e mexer bem
  4. Deixe a misturar esfriar um pouco
  5. Acrescente os ovos, um a um, amassando bem
  6. Quando a massa estiver bem homogênea, no ponto de espremer
  7. Coloque a massa em saco de arroz e faça um furo para espremer os biscoitos
  8. Unte uma assadeira com óleo e esprema os biscoitos em tirinhas
  9. Asse em forno quente pré- aquecido (180°C a 200°C)
  10. Quando os biscoitos começarem a dourar abaixe a temperatura um pouco e espere terminar de secar o biscoito

Envie um comentário

Comentários

Tambem amei faco sempre agora.

0

Otima receita. Cresce e fica sequinho!

0
Lidia em 06/09/15

Fiz com polvilho azedo. Esqueci de dizer no comentário anterior. Ótima receita.

0
Lidia em 06/09/15

Muito bom!!! Usei quatro ovos e moldei com a colher mesmo e ficou demais. Vou fazer sempre!

0
Aline Feitoza em 02/09/15

Com polvilho doce o meu não cresceu. Joguei td fora. Ainda bem q fiz meia receita. Com o polvilho azedo ficou ótimo!

0

Fiz 1/2 receita, usei 2 ovos e acrescentei.queijo.parmesão.ralado e mussarela.ralada! Achei.que.não.fosse.dar certo, mas ficou uma.delícia!! Parabéns.pela.receita!!

0

Fui escaldar e estorou tudo. Fico a maior bagunça pra mi limpar. Logo dia de domingo!

0
Josiane Santos em 07/06/15

Ficou a delícia!!! Recomendo.

0
Eliane Sobreiro em 05/06/15

Amooo esses.biscoitinho. fiz cm minha mae. (so.a.metade da receita.cm.medo de estragar rrrssrsr). ficaram.otimo. da proxima.vou colocar qeijo.

0
Perly Cordeiro em 31/05/15

Acabei de fazer,muito bom meu filho gostou muito !!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIA ROCHA DIAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store