Biscoito de polvilho da Vó Zininha

49 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher sopa) rasa de sal
  • 6 ovos (médios) inteiros

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em um recipiente e reserve
  2. Leve ao fogo a água, o óleo e o sal
  3. Após ferver escaldar o polvilho, ou seja despejar sobre o polvilho e mexer bem
  4. Deixe a misturar esfriar um pouco
  5. Acrescente os ovos, um a um, amassando bem
  6. Quando a massa estiver bem homogênea, no ponto de espremer
  7. Coloque a massa em saco de arroz e faça um furo para espremer os biscoitos
  8. Unte uma assadeira com óleo e esprema os biscoitos em tirinhas
  9. Asse em forno quente pré- aquecido (180°C a 200°C)
  10. Quando os biscoitos começarem a dourar abaixe a temperatura um pouco e espere terminar de secar o biscoito

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIA ROCHA DIAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.