Bolo de banana com passas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo (de preferência óleo de canola ou girassol)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 bananas maduras
  • 2 xícaras de aveia (de preferência em flocos finos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • uvas passas (a gosto)
  • farinha de trigo para polvilhar a forma
  • canela para polvilhar, se você gostar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, as bananas, o açúcar e o óleo no liquidificador
  2. Em uma vasilha, coloque a aveia, as uvas passa e o fermento, misturando bem
  3. Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa até que fique uniforme
  4. Leve para assar em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha
  5. Eu polvilho canela também, mas não é indispensável

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

debora rodrigues em 07/02/15

Fiz e foi aprovadíssimo, coloquei um pouco de chia, semente de linhaça e canela na massa.

4

Fui visitar uma amiga no final de semana passado e ela havia feito esse bolo. Ela disse que não ficou como ela esperava já que a consistência era mais molhadinha e não fofa e leve como ela imaginava. Tanto faz, pois eu ameeeeeeiiiiii! E olhe que não é qualquer bolo que me impressiona assim. Comi no dia e no café da manhã do dia seguinte, e ainda estou super animada para fazê-lo aqui em casa! Minha única observação quanto à receita: tome cuidado com a quantidade de uvas passas pois elas adoçam muito bem! :)

0
Eduardo Neves em 22/09/13

Eu fiz com maçã em vez de banana. Ficou muito bom!

5
Eduardo Neves em 20/06/13

Vou tentar fazer agora.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Virgínia Gomes Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play