Bacalhau com arroz simples

0 0
  • Imagem enviada por sonia regina Zoom sonia regina
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 2 xícara de cenouras em cubinhos cozidos
  • coentro picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão cortados em cubinho
  • azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue o bacalhau com a cebola e uma pitada de pimenta-do-reino com azeite, só um pouquinho
  2. Desligue o fogo
  3. Coloque o arroz, ervilha, a cenoura, o coentro e o pimentão, misturar tudo
  4. Coloque num refratário e decore como quiser

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Detalhe, faltou dizer o quanto de bacalhau....sem esta informação não deu para fazer ...fail...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.