*

Bacalhau com arroz simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 2 xícara de cenouras em cubinhos cozidos
  • coentro picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão cortados em cubinho
  • azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue o bacalhau com a cebola e uma pitada de pimenta-do-reino com azeite, só um pouquinho
  2. Desligue o fogo
  3. Coloque o arroz, ervilha, a cenoura, o coentro e o pimentão, misturar tudo
  4. Coloque num refratário e decore como quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luis Henrique em 21/03/2014

Detalhe, faltou dizer o quanto de bacalhau....sem esta informação não deu para fazer ...fail...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar