Salmão com legumes no forno

1 50
  • Imagem enviada por Cristiane Zoom Cristiane
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Um salmão com 1 kg sem pele
  • sal, limão, pimenta-do-reino tudo a gosto
  • 3 ou 4 batatas grandes
  • 1 pimentão em rodelas
  • 1 cenoura em palito
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • azeite a gosto
  • brócolis e couve- flor agosto
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o limão,o sal, pimenta-do-reino tudo a gosto
  2. Deixe descansar por uma hora sempre virando os lados para pegar o tempero
  3. Colocar papel alumínio na forma inteira deixando sobras nas 4 pontas
  4. Colocar as batatas em rodelas até cobrir toda a forma
  5. Colocar as cenouras, o pimentão e a cebolas
  6. Regá-las com azeite
  7. Colocar o salmão regalo também o azeite
  8. Cobri-lo com papel alumínio e por para assar
  9. Depois de 30 minutos retirar a parte de cima do alumínio e colocar as salsa a cebolinha
  10. O brócolis e a couve-flor nas laterais, deixar mais 30 minutos e é só degustar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.