*

Canelone caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 massa de pastel de rolo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • assadeira untada com óleo ou margarina - reserve
Molho:
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • sal, salsinha, cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Canelone:
  1. Abra a massa de pastel e corte-as no tamanho do presunto ou da mussarela
  2. Depois de cortada acrescente uma fatia de presunto e uma de mussarela enrole-os e coloque na assadeira untada e reservada, repita o processo com toda a massa
  3. Depois de colocar toda assadeira acrescente duas latas de creme sem soro e espalhe sobre os rolinhos
Molho:
  1. Em uma panela aqueça o azeite ou o óleo e adicione os dentes de alho picados e a cebola e a margarina, deixem dar uma leve dourada para não queimar
  2. Acrescente a massa de tomate e o leite para tirar um pouco a acidez da massa, adicione o sal ou temperos a gosto
  3. Despeja o molho quente sobre os canelones
  4. Leve ao forno preaquecido (180°C) por meia hora e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane cristina da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar