Canelone caseiro

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 massa de pastel de rolo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • assadeira untada com óleo ou margarina - reserve

Molho:

  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • sal, salsinha, cebolinha a gosto

Modo de Preparo

    Canelone:

    1. Abra a massa de pastel e corte-as no tamanho do presunto ou da mussarela
    2. Depois de cortada acrescente uma fatia de presunto e uma de mussarela enrole-os e coloque na assadeira untada e reservada, repita o processo com toda a massa
    3. Depois de colocar toda assadeira acrescente duas latas de creme sem soro e espalhe sobre os rolinhos

    Molho:

    1. Em uma panela aqueça o azeite ou o óleo e adicione os dentes de alho picados e a cebola e a margarina, deixem dar uma leve dourada para não queimar
    2. Acrescente a massa de tomate e o leite para tirar um pouco a acidez da massa, adicione o sal ou temperos a gosto
    3. Despeja o molho quente sobre os canelones
    4. Leve ao forno preaquecido (180°C) por meia hora e sirva

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane cristina da silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.