*

Arroz com lentilha e calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  2. Reservar a parte
  3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  5. Obs: Se necessário acrescente mais água
  6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anna Carolina em 18/11/14

Fiz em casa num dia com visitas. Super aprovada por todos! Deliciosa!!!

5
Shwely Nardoto em 21/10/14

Muito bom! troquei a calabresa por linguiça fininha! ficou ótimo!

5
Cleide em 04/10/14

Aqui em casa todos adoraram!!!

5

Eu fiz e ficou uma delícia! Muito boa! Só acrescentaria mais temperos.... :)

4
Dayane Lima em 03/09/14

não tinha calabresa e substitui por peito de frango, ficou maravilhoso *-*

5
KARLA FRÓES em 27/07/14

Fiz hoje. Adorei! Muito gostoso mesmo!!!!

4

Delícia. Meu marido adorou! Muito prático!

5

Nossa fico uma delicia!! Adorei, pratico, rapido uma refeicao completa.

5
Fernanda Romero em 14/07/14

excelente! aprovadissimo!

5

simples e deliciosa!! todos em casa adoraram...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play