*

Arroz com lentilha e calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  2. Reservar a parte
  3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  5. Obs: Se necessário acrescente mais água
  6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Pires em 28/01/15

Eu não posso fazer sem cebola eu tenho alergia ?

0
Lene Paiva em 26/01/15

muito b0m

4
Juliana em 25/01/15

Uma delicia muito facil de fazer amei nota 10

0

O arroz fica muitooo bom!!! apenas incrementei com tomates cortados em quatro partes que foram adicionados na hora que foi colocada a água para o cozimento e usei linguiça fresca . Ficou dezzzz !!!!

4
Manuela Peixoto em 21/01/15

Muito pratica de fazer! Muito deliciosa!!!

5
Ligia Carneiro em 11/01/15

Muito boa e aprovada pela família :D

0

Realmente é uma delicia eu nao ia mt com a cara da lentilha mais provei e amei ....

5
Tatiane em 08/01/15

Não coloquei a pimenta, mas ficou ótimo! E fica pronto rapidinho...

5
Mari Oliveira em 04/01/15

Fiz no ano novo e ficou uma delícia. Todos amaram!

5

Fiz para a ceia de Ano Novo, ficou delicioso, recebi muitos elogios.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play