Arroz com lentilha e calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  2. Reservar a parte
  3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  5. Obs: Se necessário acrescente mais água
  6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

David Martins em 02/05/15

Simplesmente delicioso...

5
Laila em 27/04/15

coloca o arroz cru com a linguiça?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Arroz cozido.

Fabi Souza em 27/04/15

qto tempo na panela de pressão?

0
waldir coletto em 22/04/15

salame no lugar da linguiça!

0
Mara Malavazzi em 17/04/15

Ficou uma delícia ameiii

0

Adorei a receita ! Mais no lugar da Lentilha posso por outra coisa ?

0
waldir coletto em 22/04/15

Grao de bico

Ieda Machado em 31/03/15

A lentilha cozinha em panela normal ou pressao?

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Na pressão.

Nadielle Bidu em 19/03/15

Como gosto de comida bem colorida, acrescentei pimentão vermelho e verde. Ficou ótimo. Adorei a receita. Muito bom.

0
Lilian em 07/03/15

Nota 10 muito noa e facil de fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store