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Bolo de mandioca de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 pacote de massa de mandioca ou 1 kg de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 50 g de coco ralado grosso (pacote sococo) ou coco em pedaços
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado tipo parmesão
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes até ficar com aspecto de vitamina, exceto a massa ou a mandioca
  2. No caso de usar a mandioca crua após ralar, coloque-a em um pano de prato e torça ate sair todo o caldo da mandioca e bata juntamente aos demais ingredientes
  3. No caso da massa de mandioca (vendida em feiras de rua) em uma tigela coloque a massa e acrescente todo os ingredientes que bateu no liquidificador na tigela
  4. Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem formando uma massa um pouco granulada
  5. Coloque em uma forma de sua preferencia, untada com margarina e enfarinhada
  6. Forno preaquecido a 180°C permanecendo por aproximadamente 30 minutos
  7. Se a forma for maior que 26 por 37 cm, o bolo irá ficar muito baixo, pois o bolo não cresce quase nada mas fica fofinho
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir alem das opções de substituições sitadas acima, também poderá substituir o leite por leite de coco

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Comentários

Gislene em 15/06/14

Vou fazer agora. Espero q fique bom!

4

olha na humildade fiz essa receita; fala que fica fofinho mas, não ficou. ficou como um mingau se eu errei me fala oque posso ter errado na receita ??? o_O

1

você usou o pacote de massa de mandioca que é vendida em feiras de rua? ou a mandioca crua ralada? se usou a ralada após ralar tem que coloca-la em um pano de prato e torcer ate deixar secar e ficar com aspecto de coco ralado desidratado!

minha mãe fez a receita ficou muito bom , bem molhadinho e nem parece de mandioca. Até quem nao é fã de mandioca acabou gostando, parabens pela receita aprovada!!

5

Valeu obrigada!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana M.S. Ferreira através desta página.
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