Rosca de polvilho frita

4 40
  • Imagem enviada por Natalia Natal Zoom Natalia Natal
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • polvilho azedo até dar o ponto
  • farinha de trigo para completar

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e óleo e mexa bem, aos poucos acrescente o polvilho e o fermento também
  2. Mas o segredo para rosquinha não quebrar é antes de a massa estar completamente no ponto, ao invés de você colocar mais polvilho, termine colocando farinha de trigo
  3. Amasse bem até ficar uma maça lisa e macia
  4. Faça as rosquinhas e em seguida frite em óleo bem quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Natal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.