*

Rosca de polvilho frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • polvilho azedo até dar o ponto
  • farinha de trigo para completar

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e óleo e mexa bem, aos poucos acrescente o polvilho e o fermento também
  2. Mas o segredo para rosquinha não quebrar é antes de a massa estar completamente no ponto, ao invés de você colocar mais polvilho, termine colocando farinha de trigo
  3. Amasse bem até ficar uma maça lisa e macia
  4. Faça as rosquinhas e em seguida frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita é muito boa! A massa fica muito leve e o ponto é fácil de dar! Vai quase 500gr de polvilho azedo. A dica da farinha é importante. Depois de frita passei na mistura de açúcar com canela.

5
Natalia Natal em 25/07/13

Fico feliz que gostou da receita.... e obrigado por comentar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Natal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play