Rosca de polvilho frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • polvilho azedo até dar o ponto
  • farinha de trigo para completar

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e óleo e mexa bem, aos poucos acrescente o polvilho e o fermento também
  2. Mas o segredo para rosquinha não quebrar é antes de a massa estar completamente no ponto, ao invés de você colocar mais polvilho, termine colocando farinha de trigo
  3. Amasse bem até ficar uma maça lisa e macia
  4. Faça as rosquinhas e em seguida frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle em 26/06/15

Ótima! Rende bastante. Cuidado para não pôr muito polvilho logo de início. Parece a Bijuíca que eu como em Urubici...hum hum

0

Posso faser com povilho doce?

0
Natalia Natal em 05/05/15

nunca tentei mas acrediro que não

Carliane Silva em 06/02/15

Pode fazer com povilho doce?

0
Natalia Natal em 17/02/15

Nunca tentei mas acredito que apenas polvilho azedo.

Adriano Peres em 31/01/15

e a receita que eu procurava ficou Dez muito boa adorei a dica da farinha de trigo.

5

uma delicia!!!fikou igual a da sua foto! obrigaduuuu!

5
Natalia Natal em 17/02/15

Que bom que gostou... :)

A receita é muito boa! A massa fica muito leve e o ponto é fácil de dar! Vai quase 500gr de polvilho azedo. A dica da farinha é importante. Depois de frita passei na mistura de açúcar com canela.

5
Natalia Natal em 25/07/13

Fico feliz que gostou da receita.... e obrigado por comentar.

uma delicia!!!!! muito boa receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Natal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store