*

Pintado assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pintado mais ou menos 2 kg
  • 2 colheres (sopa) sal
  • 6 dentes de alho
  • pimenta-do-reino
  • 3 colheres de azeite
  • 2 cebolas medias
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 saquinho próprio para assar ou um pedaço de plástico também próprio para assados

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o sal e a pimenta-do-reino
  2. Faça cortes na escama do peixe para o tempero penetrar melhor
  3. Pique bem uma cebola a salsinha e a cebolinha e junte ao tempero de alho, passe em todo o peixe, coloque bastante tempero dentro dos cortes
  4. Corte a outra cebola em rodelas e coloque dentro do peixe
  5. Regue com o azeite
  6. coloque no saquinho e leve ao forno baixo por 60 minutos, retire o saquinho e deixe no forno por mais 15 minutos em temperatura alta para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA MORETTI NIGRE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar