*

Peixe assado na grelha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peixe com a escama (piava, dourado, carpa capim ou outros)
  • 3 tomates picadinhos e sem sementes
  • 2 cebolas média picadinhas
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • tempero pronto para peixe
  • 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de conserva de milho verde
  • 1 lata de conserva de ervilha
  • 1 massa de tomate temperada e refogada

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve (é opcional cortar ou deixar a cabeça)
  2. Pique em cubos pequenos e misture o tomate, a cebola, a salsa e tempere com um pouco de sal
  3. Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio
  4. Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal e o tempero pronto para peixe
  5. Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe
  6. Acrescente o tomate, a cebola, o milho, o ervilha e a salsa
  7. Quando o peixe estiver assado coloque o requeijão e o leite de coco e deixe por mais uns 15 minutos
  8. Asse em fogo brando na churrasqueira ou no forno
  9. Sirva com arroz e purê de batatinha, fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

wilian menon em 24/07/2014

aprovado, ficou uma delícia!!

5
Sidnei Gonçalves em 29/03/2014

eu ja fiz e coloquei maionese hellmans... fica otimo

5
Paula Cruvinel em 14/01/2014

muito gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane de Fátima Ues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar