Peixe assado na grelha

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Ingredientes

  • 1 peixe com a escama (piava, dourado, carpa capim ou outros)
  • 3 tomates picadinhos e sem sementes
  • 2 cebolas média picadinhas
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • tempero pronto para peixe
  • 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de conserva de milho verde
  • 1 lata de conserva de ervilha
  • 1 massa de tomate temperada e refogada

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve (é opcional cortar ou deixar a cabeça)
  2. Pique em cubos pequenos e misture o tomate, a cebola, a salsa e tempere com um pouco de sal
  3. Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio
  4. Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal e o tempero pronto para peixe
  5. Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe
  6. Acrescente o tomate, a cebola, o milho, o ervilha e a salsa
  7. Quando o peixe estiver assado coloque o requeijão e o leite de coco e deixe por mais uns 15 minutos
  8. Asse em fogo brando na churrasqueira ou no forno
  9. Sirva com arroz e purê de batatinha, fica uma delícia!

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Comentários

Posso usar o Pacu?

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Rafael Cardoso em 09/09/15

Qual a melhor temperatura para colocar no forno ?

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Adriano em 30/06/15

Gostaria saber qual o melhor peixe pra fazer essa receita ?

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Tudo Gostoso em 01/07/15

Piava, dourado, carpa capim.

Dany Santos em 02/04/15

Assa com a escama???

0
Doraly SG em 16/12/15

Eu tb quero saber

Leandro Martins em 22/03/15

Nota 10! Excelente receita! Fiz hoje e acrescentei batata inglesa e banana da terra para assar ao mesmo tempo. Delicioso e aprovado por todos nos. Parabens!

5

Oi, vc colocou o requeijão e o leite de côco? Qual Quantia de leite de coco vc usou?

Fabiana em 04/02/15

Pode ser qualquer peixe tipo filhote ????

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Jessica Ferreira em 02/02/15

Na verdade tenho uma duvida! Se colocado na grelha precisa ficar virando o peixe

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Camila Silva em 21/06/15

Nao. O peixe aberto assa por igual sem precisar virar

Valeria Santos em 25/01/15

Muito bom. Delicioso.

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Luana Hunning em 24/08/14

Melhor peixe que já comi!!! Parabéns pela receita!

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wilian menon em 24/07/14

aprovado, ficou uma delícia!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane de Fátima Ues através desta página.
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