Camarão empanado crocante

2 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de camarões limpos
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 pacote de 5g de tempero pronto
  • pimenta do reino
  • salsa
  • Leite
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o suco do limão, alho e sal
  2. Em uma travessa misture o leite e o ovo
  3. Em outra travessa junte a farinha de trigo, o tempero pronto a pimenta-do-reino e a salsa
  4. Mergulhe os camarões na mistura de leite e em seguida passe-os na farinha temperada, frite-os em óleo bem quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.