*

Camarão empanado crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de camarões limpos
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 pacote de 5g de tempero pronto
  • pimenta do reino
  • salsa
  • Leite
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o suco do limão, alho e sal
  2. Em uma travessa misture o leite e o ovo
  3. Em outra travessa junte a farinha de trigo, o tempero pronto a pimenta-do-reino e a salsa
  4. Mergulhe os camarões na mistura de leite e em seguida passe-os na farinha temperada, frite-os em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gilda Viana em 29/09/13

Muito bom, fica sequinho

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play