Doce de acerola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 53 acerolas (maduras)
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Leve a água ao fogo baixo, deixe ferver, coloque o açúcar e depois de 5 minutos acrescente a acerola
  2. Quando estiver fervendo deixe mais 3 minutos e desligue o fogo
  3. Leve à geladeira

Envie um comentário

Comentários

Antony em 27/01/16

não gostei do doce...acerola só serve para fazer bebidas mesmo (sucos e drinks)

2
hayanna em 20/01/16

boa tarde !!! ... eu acabei de fazer agora , coloquei na geladeira,a já ia me esquecendo, também o cheiro não fica tao bom quanto o gosto, por isso que a minha nota é 7,5

4

Essa receita ficou boa mas tambem não e tão boa

0

Se eu bater no liquidificador com um pouco de agua e coar o suco grosso e botar na agua fervendo com o açucar tambem dará certo o doce ?

3
Flávio Silveira em 15/12/15

Da certo... porém fai fazer uma geleia ...

Acerola inteira??? Com.ou sem casca ?? Responda urgente

0
Flávio Silveira em 15/12/15

Logico que e inteira

carlos alexandre em 26/11/14

Porque 53? rss

0
hayanna em 20/01/16

estou fazendo vamos ver

Marcia Leidinger em 06/11/13

As acerolas vão inteiras ou picadas? Podem ir com casca mesmo?

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por naiane barosso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store