*

Doce de acerola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 53 acerolas (maduras)
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Leve a água ao fogo baixo, deixe ferver, coloque o açúcar e depois de 5 minutos acrescente a acerola
  2. Quando estiver fervendo deixe mais 3 minutos e desligue o fogo
  3. Leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Leidinger em 6/11/2013

As acerolas vão inteiras ou picadas? Podem ir com casca mesmo?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por naiane barosso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar