Catupiry

36 40
  • Imagem enviada por Djiwliane Zoom Djiwliane
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado 50 g
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sem parar, deixar engrossar e retirar do fogo
  2. Quando frio guardar em geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • ficou muito bom

  • ficou com gosto de manteiga, pq será?

  • hummmmmmmmmmmmmmmmmm .amo todas as receitas do tudo gostoso(Y)

  • Gente, esse queijo parmesão ralado é aqueles de pacotinho ou é o queijo na consistência normal ralado? Tô em dúvida nisso aí, me ajudem!

    Resposta 1 Resposta
    • É o queijo normal, só que vc rala antes de usar! Em alguns supermercados ja vendem os potinhos com esse queijo ralado, é só escolher as gramas!

  • Muuuito Boaa! Só acrescentei 50 gramas de queijo minas fresco e bati tudo num mixer,quente mesmo.Não precisei esperar engrossar não.Coloquei direto na geladeira em copos de requeijão quente mesmo,e no outro dia tava cremosissimo e delicioso. Aprovadissimo.Parabéns.

  • Achei ótemo!! Não é o "autentico" catupiry, mas salva bem de perto... pra mim que não moro no Brasil, e tava morrendo de saudades de uma pizza de frango com catupiry, foi sensacional!

  • Eu fiz tudo direitinho, mas não achei com gosto de catupiry não, tem gosto de parmesão mesmo! Parece uma papa de parmesão! Não tem nada haver com o sabor de catupiry!

  • Adorei a receita,ótima!

  • facil e muito gostoso..

  • Me encanta essa receita, para pizzas, coxinhas, tudo , 10

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.