*

Catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado 50 g
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sem parar, deixar engrossar e retirar do fogo
  2. Quando frio guardar em geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisa Souza em 14/03/2014

hummmmmmmmmmmmmmmmmm .amo todas as receitas do tudo gostoso(Y)

5
Karol em 14/04/2013

Gente, esse queijo parmesão ralado é aqueles de pacotinho ou é o queijo na consistência normal ralado? Tô em dúvida nisso aí, me ajudem!

3

É o queijo normal, só que vc rala antes de usar! Em alguns supermercados ja vendem os potinhos com esse queijo ralado, é só escolher as gramas!

PC em 23/02/2013

Muuuito Boaa! Só acrescentei 50 gramas de queijo minas fresco e bati tudo num mixer,quente mesmo.Não precisei esperar engrossar não.Coloquei direto na geladeira em copos de requeijão quente mesmo,e no outro dia tava cremosissimo e delicioso. Aprovadissimo.Parabéns.

5
ERICA GUIDO em 2/12/2012

Achei ótemo!! Não é o "autentico" catupiry, mas salva bem de perto... pra mim que não moro no Brasil, e tava morrendo de saudades de uma pizza de frango com catupiry, foi sensacional!

5
Micaella em 7/11/2012

Eu fiz tudo direitinho, mas não achei com gosto de catupiry não, tem gosto de parmesão mesmo! Parece uma papa de parmesão! Não tem nada haver com o sabor de catupiry!

1
Cristiane em 8/10/2012

Adorei a receita,ótima!

0
Patricia Araujo em 15/08/2012

facil e muito gostoso..

0
sabrina em 12/08/2012

Me encanta essa receita, para pizzas, coxinhas, tudo , 10

5
Fiama Dantas em 9/08/2012

bom muito bom... *_*

4
Artur Luis Savi em 14/07/2012

Muito bom... E muito fácil de fazer... da pra usar em muitas coisas.. que ficam um delicia....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar