*

Churrasco de ovelha ao limão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 paleta de ovelha
  • 6 limões
  • grill maggi para churrascos
  • tempero completo
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Fazer fogo na churrasqueira, espetar a paleta deixando a parte mais larga da peça no fundo da churrasqueira, não colocando nada de tempero ainda
  2. Deixe assar até começar a dourar, virando aos poucos conforme a necessidade
  3. Nesse meio tempo misture o suco dos limões com uma colher de sopa cheia de grill maggi, pode adicionar 1 lata de cerveja se for seu gosto, pois ajuda a aumentar a quantia que será usada para regar a carne enquanto estiver assando
  4. Pode provar para ver que delíicia de tempero para carnes
  5. Misturar o tempero completo a gosto para dar o sal da carne assada
  6. Quando já estiver dourada a carne pode fazer pequenos furinhos com uma faca de ponta fina na carne e regar, virando e assando sem medo de temperar demais, eu garanto
  7. Você pode usar todo o conteúdo do caldo feito até terminar de assar
Informações Adicionais
  • Obs.: Para pernil temperar algumas horas antes, pois sendo mais grossa a carne, penetra bem menos que essa maneira da paleta.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUIZ FERNANDO DE ANDRADE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play