Churrasco de ovelha ao limão

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  • Álvaro de Azevedo
Preparo
Rendimento 6 porções
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Modo de Preparo

  1. Fazer fogo na churrasqueira, espetar a paleta deixando a parte mais larga da peça no fundo da churrasqueira, não colocando nada de tempero ainda
  2. Deixe assar até começar a dourar, virando aos poucos conforme a necessidade
  3. Nesse meio tempo misture o suco dos limões com uma colher de sopa cheia de grill maggi, pode adicionar 1 lata de cerveja se for seu gosto, pois ajuda a aumentar a quantia que será usada para regar a carne enquanto estiver assando
  4. Pode provar para ver que delíicia de tempero para carnes
  5. Misturar o tempero completo a gosto para dar o sal da carne assada
  6. Quando já estiver dourada a carne pode fazer pequenos furinhos com uma faca de ponta fina na carne e regar, virando e assando sem medo de temperar demais, eu garanto
  7. Você pode usar todo o conteúdo do caldo feito até terminar de assar

Informações Adicionais

  • Obs.: Para pernil temperar algumas horas antes, pois sendo mais grossa a carne, penetra bem menos que essa maneira da paleta.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por LUIZ FERNANDO DE ANDRADE através desta página.
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