*

Farofa de soja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de óleo
  • 4 xícaras de proteína de soja texturizada
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • farinha flocada bijú ou farinha de milho flocada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo para esquentar e adicione a proteína de soja texturizada
  2. Deixe fritar até ficar crocante e douradinha (mais ou menos 3 minutos)
  3. Acrescente o creme de cebola, misture bem e deixe fritar por mais 1 minuto, sempre mexendo para não queimar o fundo
  4. Acrescente a farinha flocada (biju ou milho) e mexa até misturar tudo
  5. Desligue o fogo e está pronto!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play