Cocadas

8 5.0
  • Elaine Gatti Ferreira
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande misture o coco ralado e a água
  2. Acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e misture
  3. Leve ao fogo alto e cozinhe mexendo sempre até engrossar e desprender do fundo da panela
  4. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até perder o brilho
  5. Rapidamente retire porções grande da massa com uma colher de sopa e vá colocando numa assadeira untada com manteiga
  6. Deixe esfriar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por nalu sartor fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.