*

Bolo molhado de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos médios ou 3 grandes
  • 1 lata de leite(lata de leite condensado)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. bater tudo no liquidificador até o milho ficar bem batido
  2. untar uma forma(quadrada) com manteiga, povilhar com farinha de trigo ou fubá e levar em fogo médio por 40 minutos
  3. coloque na geladeira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daisy vasconcelos em 28/02/2014

Agora só faço este bolo. Inenarrável o sabor dele e muito prático!

5
Luciana Fitch em 23/01/2014

Impossivel um bolo ser molhadinho e fofinho ao mesmo tempo. Ou um ou outro. Essa receita é super facil de fazer e fica uma m-a-r-a-v-I-l-h-a!!! Deliciosa! Nota 100000!!!

5
diego cellio em 1/11/2011

Que bolo maravilhoso!!!

5
elaine em 27/08/2009

esse bolo e demais da conta

5
Tia Celia em 23/06/2009

já fiz esse bolo ele e uma delisiaaaaaa???

3
Midori Sato em 21/01/2007

Esperava que o bolo ficasse molhadinho e fofinho. Segui a receita certinho mas não ficou bom. Vou fazer de novo.

2

Nada precisa ser acrescentado, ela é perfeita e deliciosa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por IAMARE CORREA RODRIGUES AMARAL através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar