Galinha ao molho pardo

3 3.0
  • Cynho Slevin Kelevra
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 galinha
  • 1 cebola picada
  • Óleo de soja
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  • Orégano
  • Colorau
  • Louro
  • Manjericão
  • Salsinha
  • 3 copos de água

Molho:

  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 xícara de chá de sangue de galinha
  • 1 unidade de pimentão verde
  • Hortelã
  • 1 unidade de tomate sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate
  2. Reserve
  3. Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta
  4. Reserve
  5. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola
  6. Acrescente a galinha e deixe dourar
  7. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos
  8. Retire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo
  9. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar

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  • Gente é óbvil q uma galinha 40 minutos na pressão vai desmanchar, melhor diminuir pela metade!

  • Estou fazendomais não gostei deixei os 40 minutosna pressão e a galinha se desfei ....vou prova e depos eu falo

  • É Ótima Liliane! já virou minha especialidade rsrs

  • a hortelã e o vinagre deram um toque mto especial, mas nao adicionei sangue e alguns outros temperos, inclui caldo de galinha. Eh bom deixar o frango pegando o tempero (sal, orégano, alho, caldo de galinha) no minimo uma hora ou de um dia para o outro, o molho pardo nao utilizei todo pq achei que ficaria mto liquido entao ia adicionando conforme consumiamos o frango. Mto gostoso, obrigada por compartilhar conosco.

  • Receita muito criativa e fácil de fazer. Fiz aqui na minha casa e, ficou uma maravilha.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo através desta página.
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