*

Filé de peixe à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Óleo para fritar o peixe
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Salsinha
  • Alho, pimenta-do-reino e sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  2. Passe na farinha de trigo e frite
  3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
  6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
  7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
  8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
Informações Adicionais
  • Fiz em panela elétrica. Também deu certo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita é naravilhosa!! Como meu marido é apaixonado por milho eu tbm coloquei e pra dar um toque diferente, acrescentei creme de leite ao molho. Ficou simplesmente divino!!

5
Diego Flavio em 25/09/14

Muito boa está receita.

5
Rafael Carvalho em 21/08/14

Muito bommmmmm

5
Fernanda Assis em 07/09/14

Q bom q gostou!

Gisele X Castro em 10/08/14

maravilhoso!!! acrescentei milho verde e palmito ao molho, ficou divino!!! adorei a receita!!!

5
Fernanda Assis em 07/09/14

Nossa amo milho e palmito! Valeu a Dica!

Heitor Carvalho em 06/08/14

Fiz hj no almoço ficou ótimo!!! Parabéns

5
adriana Lucena em 21/05/14

Vou fazer amanhã, aí dou minha opinião. Mas,parece delicioso.

3

Em vez de levar ao forno, posso colocar no microondas? É só pra derreter a muçarela não é...acho que não dará diferença.

5
Fernanda Assis em 07/09/14

Desculpe a demora em responder! É para derreter a mussarela sim e tbm dar uma agregada no molho! Nunca testei mas acho q ficará bom sim!!

Myrian Baldi em 22/04/14

Ficou maravilhosaa......gostei muito! mas fiz sem o presunto! ;D muito facil

5
Elli's Santana em 04/02/14

Acho que sem o presunto fica melhor ne!!

3

não gostei. horrivel. eca

1
Fernanda Assis em 07/09/14

Ah q pena. :(

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play