Filé de peixe à parmegiana

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Ingredientes

27 votos 20 comentários
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  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Óleo para fritar o peixe
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Salsinha
  • Alho, pimenta-do-reino e sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  2. Passe na farinha de trigo e frite
  3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
  6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
  7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
  8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
Informações Adicionais
  • Fiz em panela elétrica. Também deu certo.

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Comentários

Rapha Natasha em 23/07/15

Posso usar farinha de rosca ao invés de farinha de trigo para empanar o peixe?

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Scheila em 11/06/15

Qual peixe e melhor para usar?

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Ola ja fiz esse peixe e ficou otimo.

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por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho Como assim Uma fatia de presunto e uma de mussarella? o autor precisa corrigir isso!!

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Tudo Gostoso em 26/03/15

Em cima de cada peixe você irá colocar um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho. Você irá repetir esse processo em casa pedaço de peixe.

Mania de reclamar que as pessoas têm. Está super claro. Como todas as receitas.

Mauricio Souza em 15/03/15

Delicia amo parnegiana comi 3 porções

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Divino .. divino .. fizemos e acabamos de comer .. como diz o outro .. nem cachorro come kkkkkkk .. realmente um espetáculo .. o creme de leite no molho ficou show. pena q nao tem mais estrelas.

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Essa receita é naravilhosa!! Como meu marido é apaixonado por milho eu tbm coloquei e pra dar um toque diferente, acrescentei creme de leite ao molho. Ficou simplesmente divino!!

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Diego Flavio em 25/09/14

Muito boa está receita.

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Rafael Carvalho em 21/08/14

Muito bommmmmm

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Fernanda Assis em 07/09/14

Q bom q gostou!

Gisele X Castro em 10/08/14

maravilhoso!!! acrescentei milho verde e palmito ao molho, ficou divino!!! adorei a receita!!!

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Fernanda Assis em 07/09/14

Nossa amo milho e palmito! Valeu a Dica!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Assis através desta página.
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