*

Filé de peixe à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Óleo para fritar o peixe
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Salsinha
  • Alho, pimenta-do-reino e sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  2. Passe na farinha de trigo e frite
  3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
  6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
  7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
  8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
Informações Adicionais
  • Fiz em panela elétrica. Também deu certo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriana Lucena em 21/05/2014

Vou fazer amanhã, aí dou minha opinião. Mas,parece delicioso.

3

Em vez de levar ao forno, posso colocar no microondas? É só pra derreter a muçarela não é...acho que não dará diferença.

5
Myrian Baldi em 22/04/2014

Ficou maravilhosaa......gostei muito! mas fiz sem o presunto! ;D muito facil

5
Elli's Santana em 4/02/2014

Acho que sem o presunto fica melhor ne!!

3

não gostei. horrivel. eca

1

acabei de fazer, simples e delicioso!

5

Receita deliciosa, todos em casa amaram!!! Valeu

5
Fernanda Assis em 17/07/2013

Que bom q gostaram!! Obrigada!

Juciara Alves em 14/04/2013

receitas muito facil e gostozas adorei e anota é 10

5
Fernanda Assis em 16/04/2013

Que bom que gostou!!

Esse file´que vc fala pode ser merluza???

3
Fernanda Assis em 10/04/2013

Pode sim. O q vc preferir.

Fernanda Assis em 10/04/2013

sim pode. o de sua preferência.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar