*

Bife rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 bifes de carne
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate maduro picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • cebolinha, salsa e coentro

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina e a cebola numa frigideira
  2. Leve ao fogo brando até dourar
  3. Coloque os bifes, o caldo de carne e deixe a panela tampada
  4. Quando os bifes estiverem quase fritos
  5. Coloque o tomate, o extrato, o catchup, o coentro, a cebolinha e a salsa
  6. Deixe 1 minuto sempre mexendo
  7. Retire os bifes, coloque num refratário médio
  8. Jogue o molho por cima, polvilhe com o queijo ralado
  9. Leve ao microondas por 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar