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Pão caseiro na máquina de pão

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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite bem morno
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. É importante que coloque os ingredientes na máquina de pão, na ordem acima!
  2. Selecione o ciclo "pão doce", 900g, cor clara ou média
Informações Adicionais
  • Variações: Fica muito bom também adicionar canela em pó (meia colher de chá). Substituir as 3 xícaras de farinha de trigo, por 2 xícaras de farinha de trigo comum e uma de farinha de trigo integral.

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Comentários

Segui exatamente as coordenadas e não deu certo! Ficou abatumado. Primeira receita desse site que dá errado.

1

Fiz a receita hoje pela manhã. ficou excelente! utilizei o ciclo de pão doce. ficou Suuuper fofo.

5

Estava procurando uma receita que funcionasse, fiz a receita acima na 1ª vez, minha Maquina é Arno, e nas demais acrescentei 01 colher a mais de oleo, e 1 xicara de farinha,para 101 colher medida de fermento ficou perfeito! macio, estou fazendo no ciclo normal, melhor que todas as receitas do Livro que vem na maquina, minha familia aprovou e adorou.

5
Diego em 16/03/14

Troquei o oleo por apenas 1 colher de azeite. Ficou muito bom.

4
Jeffersom em 03/01/14

segui as dicas, coloquei os ingredientes na ordem, coloquei no ciclo de pão doçe e na hora de começar a assar o pão murchou. Usei um pacote de 10g de fermento, será que não era a quantidade correta.

5
Marina em 08/12/13

Não acertava um pão gostoso até encontrar esta receita. Coloco 2 1/2 de trigo e 1/2 de fubá, fica uma delícia.

5

Nossa! Amei! Ficou excelente, segui a dica e fiz com farinha integral e canela. Perfeito! Obrigada por partilhar a receita Leo! A minha maquina é Arno, mas eu fiz no ciclo 6 ( pão doce) e ficou 10!

5
Edilene Moura em 06/11/13

minha máquina é da arno, fiz a receita utilizamdo o programa 5. Segui os passos informados na receita e acrescentei a canela conforme a dica final. o pão cresceu e ficou muito macio. receita aprovada.

4
sonia em 26/09/13

a massa fica mole mesmo ? coloquei os ingredientes na ordem e quantidade indicada , ficou mole mole , ta certo isso ?

3
Nilma Froese em 13/05/13

Amei esta receita, o melhor pão que já fiz! Foi fácil, procurei no livrinho da britânia o ciclo do pão doce e deu bem certinho! Parabéns Leo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leo Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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