Costela com batata de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de costela
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de carne
  • 2 limões
  • 1 sachê de sazón (vermelho)
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  3. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
  4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  8. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei fiz e ficou uma delicia

0

Fiz hoje uma delicia.

0
Liliane Liguori em 14/08/15

muito bom coloquei pimenta do reino ficou ótima tbm

0
Jessica Araujo em 02/08/15

Ameeeiii .. Nem almoçamos ainda .. Mais só pela prova, tá uma delicia .. A carne tá se desfazendo na boca! Aprovadissímo .. Depois que almoçarmos, volto aqui pra dá a nota final!

0

Fiz e ficou mt bom!!!! Parabéns!!!

0

Nao precisa colocar agua? E se precisa qual a quantidade?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sem água.

efigenia em 16/05/15

superr aprovadissima...

0

Receita muito Boa...Nota Dez. Na parte da Batata, eu tirei a carne e cozinhei a batata no calda da carne, depois de cozida eu só recoloquei a carne. E eu não tinha a pimenta calabresa e usei cheiro verde. Ficou muito Boa...

0
Renata em 10/05/15

Estou fazendo vamos ver como que vai ficar nao usei limao

0

Suuuuper gostoso!!!! Fiz sem limao. Fiquei surpresa com o sabor! #recomendo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathália Silva de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store