Costela com batata de pressão

15 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 600 g de costela
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de carne
  • 2 limões
  • 1 sachê de sazón (vermelho)
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  3. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
  4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  8. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • muito bom, uma delícia super saboroso. fiz conforme receita.

  • Gente simplesmente perfeeeita!!! Segui direitinho a receita, e ficou maravilhosa!! Mil estrelas!

  • Gente essa receita é perfeita!!! Fiz exatamente como está na receita,confesso q fiqei com medo da carne queimar,mais qndo abri a panela após os 30 min,estava com um caldo suculento e a carne estava cm uma sabor divino!! Super aprovado,façam essa receita sem medo! E uma dica coloque duas cebolas grandes...

  • A minha queimou um pouco em baixo, então eu aconselho colocar pelo menos um pouco de água!

  • A minha queimou um pouco em baixo, então eu aconselho colocar pelo menos um pouco de água!

  • Ficou uma delícia...meu marido amou....só não coloquei o limão...

  • Fiz hoje pro almoço e pela prova ficou divinaaaa!!! Amei! Tudo Gostoso me salvando na cozinha..

  • Acabei de fazer pro almoço e pela prova ficou divinaaaa!!! Amei a receita. Tudo Gostoso me salvando!

  • Na receita diz para nao colocar agua. Mas como a carne ira cozinhar ? e nao corre o risco de queimar ou da panela explodir?

    Resposta 1 Resposta
    • não queima, pode fazer essa receita é antiga já conhecia, a cebola deve ficar por baixo de tudo porque ela vai soltar liquido, por isso não queima.

  • Na receita diz para nao colocar agua. Mas como a carne ira cozinhar ? e nao corre o risco de queimar ou da panela explodir?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathália Silva de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.