Salada de abobrinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 1 unidade de abobrinha menina
  • 1 unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite para fritar
  • vinagre para temperar

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas
  2. Frite as rodelas dos dois lados até que fiquem douradas
  3. Tempere com sal, cebola, o alho picadinho, pimenta-do-reino e o vinagre

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Mitsuda em 22/07/15

Gostei

0

Ficou uma delicia!!!

0
Mayara em 28/04/15

Posso fazer as rodelas da abobrinha assada?

0
Cristiane em 24/02/15

Muito boa. Simples de fazer e saborosa.

0
Eliz Jardim em 10/02/15

Roseli, amei a receita e quero fazer, só estou com duvida quanto ao tempero. Devo refoga-lo para depois juntar com as rodelas que foram fritas? Porque não gostamos de cebola crua aqui em casa...

0

Adorei muito boa receita..

0
Bianca em 15/01/15

Gente.... Coisa mais deliciosa que já fiz... Acreditem!

5
Samara em 18/12/14

vou fazer testar hoje mesmo essa receita haha

3
fabiula silva em 18/12/14

gostei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store