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Croquete de carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 caldos de carne
  • Sal se necessário
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Pimenta salsinha e orégano a gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
  2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
  3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
  4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
  5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem
  6. Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
  7. Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo
  8. Uma delícia

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Comentários

Luzia Silva em 20/09/14

muito bom ja fiz uma vez

4
Andre Teodoro em 19/09/14

Ficou ótimo. Todos adoraram.

4
Juliana Petroli em 30/07/14

Esta receita é perfeita!

5
Silvana Fonseca em 20/05/14

Já fiz várias vezes essa receita, tds adoram, super aprovada, eu não coloco a pimenta e nem queijo pois não gosto do queijo. mas ficou perfeita do mesmo jeito.

5

Muito bom, super fácil... Aprovadissimo.

5

ja fiz umas 6 vezes... a família realmente gostou!

5

por favor me diga se esse fermento é aquele de bolo.

0
Tudo Gostoso em 11/12/13

Sim, fermento químico, o mesmo utilizado para bolos.

fatima diniz em 06/11/13

eu fiz com uma carne desfiada que estava na geladeira... ficou maravilhoso!!!

5
grazi em 28/03/13

Muito boa receita ...resultado maravilhoso adorei

5
grazi em 28/03/13

Muito boa receita ...resultado maravilhoso adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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