Torta de Liquidificador Light

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Ingredientes

8 votos 15 comentários
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    Massa:
    • 1 dente de alho
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
    • 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
    • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    Recheio:
    • 2 latas de atum sólido light
    • 1 lata de milho
    • 1 pote de iogurte natural desnatado
    • 3 colheres de sobremesa de amido de milho
    • curry a gosto
    • 1 pitada de sal
    • orégano à gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
      2. Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador
      Recheio:
      1. Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte
      2. Misture todos os ingredientes em um recipiente
      3. Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°C - 220°C

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      Comentários

      Nayara em 30/06/15

      Essa receita é ótima, fiz várias vezes, sempre substituo o óleo pelo iogurte natural e fica mto bom

      0
      Marcielle Silvah em 20/06/15

      Trocar o atum pelo frango ou carne muida fica bom tambem

      0
      Marcielle Silvah em 20/06/15

      Pode ter muito oleo e nao ser light. Mas e uma maravilha amei! Ja virou rotina da casa essa receita! Todos aqui amaram

      0

      Gente, depois de ler os comentários fiquei até com medo de tentar. Mas arrisquei e valeu a pena! Ficou uma delícia! E pra quem não gostou da ideia de usar óleo, pode substituir por azeite! Aprovada!!

      0
      Marleny Oliveira em 23/05/15

      Bem ruim essa receita. Joguei no lixo. Massa fica muito mole, muito óleo. Nada light.

      0
      Lea Meireles em 25/04/15

      Nada light isso!!!

      0
      Lorena em 22/04/15

      Ficou ótima!!! Amei!!! Por cima salpiquei gergelim antes de ir pro forno, ficou um espetáculo! o

      5
      Mônica Pires em 21/01/15

      Maravilhosa, fiquei com água na boca!

      5

      Muito bom. recomendo

      5
      creuzo da silva em 20/12/14

      bom to aprendendo a cozinhar com esse aplicativo

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelly Esteves através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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