*

Torta de Liquidificador Light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
  • 2 latas de atum sólido light
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • curry a gosto
  • 1 pitada de sal
  • orégano à gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
  2. Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador
Recheio:
  1. Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente
  3. Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°C - 220°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Melissa Pereira em 26/03/2014

A receita da massa é maravilhosa!!! Eu fiz um recheio diferente usando meio peito de frango dessosado, cozido e desfiado, um pacote de seleta de legumes congelado, requeijão light, temperos a gosto. Ficou perfeita!!! Mandei a foto da minha versão.

5
Luciana Pizaneschi em 30/01/2014

Alguém tem ideia de do valor calórico para me informar???

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelly Esteves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar