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Amendoim crocante da Leca

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Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma
  3. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela
  4. Ponha o fermento e mexa rapidamente
  5. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar
  6. Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada
  7. Leticia para você com carinho

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Comentários

leonardo campos na hora não acreditei por que tinha muita água mas depois a água sumiu e ficou muito açúcar, terminei de fazer e me surpreendi com o gosto que é idêntico ao que compro no mercado. receita muito boa e fácil de fazer.

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eu fiz e ficou divino muio bom jeito eu fiz um de cada com medo mas deu super certo 1000000000000

5
Flora Regina em 28/06/2014

Pra que serve o fermento?

0
Adalberto Cardoso em 28/06/2014

na minha terra em angola chama-se paracuca,se adicionarem um pouco de piri piri fica maravilhoso,chama-se cucufundila

4
Deusemar Vitoriano em 11/06/2014

Oi. Tem certeza que são 3 xícaras de água???

5
Daiane Barbosa em 7/04/2014

ja fiz outras vezes e deu certo.mas hj nao deu ao invez de secar criou um creme.

5
Stephânia K. Melo em 20/07/2014

Isso provavelmente aconteceu porque seu fermento não estava bom! O segredo dessa receita é o fermento, pois é ele quem faz secar todo o líquido! Eu coloco o fermento junto com todos outros ingredientes!!!! E depois coloco numa assadeira e levo passar torrar um pouquinho em temperatura baixa!!!

Muito boa essa receita, como que não paro rsrsr, só coloquei 2 x de água e não 3 x.

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Katia Junior em 15/09/2013

eu fiz e ficou muito boa nota dez

5
Adriane em 18/07/2013

Eu fiz e ficou muito boa, mais quando ficou pronto, sobrou muito açúcar, e a camada de açucarada ficou fininha, então voltei pro fogo sem parar de mexer, o açucar que sobrou começou a derreter e grudar formando uma segunda camada de açucar no amendoim, aí sim, ficou divino! e não sobrou mais açúcar... ficadica!!!

4
Nayara Oliver em 7/07/2013

É realmente maravilhoso, eu fiz com 2 xícaras de chá de amendoim, 1 e 1/2 de Açúcar e 1/2 de água, coloquei tudo na panela, misturei e só depois levei ao fogo alto. Fiquei sempre mexendo até a água sumir, quando isso aconteceu abaixei o fogo e misturei bem até ele perder o brilho, desliguei, coloquei e sobre o mármore e deixei esfriar ... e pra ficar mais crocante ainda coloquei no forno por alguns minutos. Não sobrou nada de açúcar. Perfeitooo!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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