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Amendoim crocante da Leca

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Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma
  3. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela
  4. Ponha o fermento e mexa rapidamente
  5. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar
  6. Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada
  7. Leticia para você com carinho

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Comentários

Daiane Barbosa em 07/04/14

ja fiz outras vezes e deu certo.mas hj nao deu ao invez de secar criou um creme.

5

Muito boa essa receita, como que não paro rsrsr, só coloquei 2 x de água e não 3 x.

4
Katia Junior em 15/09/13

eu fiz e ficou muito boa nota dez

5
Adriane em 18/07/13

Eu fiz e ficou muito boa, mais quando ficou pronto, sobrou muito açúcar, e a camada de açucarada ficou fininha, então voltei pro fogo sem parar de mexer, o açucar que sobrou começou a derreter e grudar formando uma segunda camada de açucar no amendoim, aí sim, ficou divino! e não sobrou mais açúcar... ficadica!!!

4
Nayara Oliver em 07/07/13

É realmente maravilhoso, eu fiz com 2 xícaras de chá de amendoim, 1 e 1/2 de Açúcar e 1/2 de água, coloquei tudo na panela, misturei e só depois levei ao fogo alto. Fiquei sempre mexendo até a água sumir, quando isso aconteceu abaixei o fogo e misturei bem até ele perder o brilho, desliguei, coloquei e sobre o mármore e deixei esfriar ... e pra ficar mais crocante ainda coloquei no forno por alguns minutos. Não sobrou nada de açúcar. Perfeitooo!!!

5
Nayara Oliver em 07/07/13

É realmente maravilhoso, eu fiz com 2 xícaras de chá de amendoim, 1 e 1/2 de Açúcar e 1/2 de água, coloquei tudo na panela, misturei e só depois levei ao fogo alto. Fiquei sempre mexendo até a água sumir, quando isso aconteceu abaixei o fogo e misturei bem até ele perder o brilho, desliguei, coloquei e sobre o mármore e deixei esfriar ... e pra ficar mais crocante ainda coloquei no forno por alguns minutos. Não sobrou nada de açúcar. Perfeitooo!!!

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Nayara Oliver em 07/07/13

É realmente maravilhoso, eu fiz com 2 xícaras de chá de amendoim, 1 e 1/2 de Açúcar e 1/2 de água, coloquei tudo na panela, misturei e só depois levei ao fogo alto. Fiquei sempre mexendo até a água sumir, quando isso aconteceu abaixei o fogo e misturei bem até ele perder o brilho, desliguei, coloquei e sobre o mármore e deixei esfriar ... e pra ficar mais crocante ainda coloquei no forno por alguns minutos. Não sobrou nada de açúcar. Perfeitooo!!!

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Nayara Oliver em 07/07/13

É realmente maravilhoso, eu fiz com 2 xícaras de chá de amendoim, 1 e 1/2 de Açúcar e 1/2 de água, coloquei tudo na panela, misturei e só depois levei ao fogo alto. Fiquei sempre mexendo até a água sumir, quando isso aconteceu abaixei o fogo e misturei bem até ele perder o brilho, desliguei, coloquei e sobre o mármore e deixei esfriar ... e pra ficar mais crocante ainda coloquei no forno por alguns minutos. Não sobrou nada de açúcar. Perfeitooo!!!

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anatielly em 15/12/12

uhhh,muito bom mesmo,além de ser super rapido,é pratico. fiz com nescal.e ficou otímooo.

5
mozao_mozin em 26/11/12

Ficou bem gostoso,mas realmente sobrou muito açúcar e nem todos os amendoins ficaram crocantes.

3

Depois de prontos coque no forno e deixe alguns minutos, depois de frio todos ficarão crocantes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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