Amendoim crocante da Leca

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Ingredientes

75 votos 59 comentários
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  • 3 xícaras de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma
  3. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela
  4. Ponha o fermento e mexa rapidamente
  5. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar
  6. Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada
  7. Leticia para você com carinho

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Comentários

Janaina em 06/11/15

Eu fiz mas ele não fica avermelhado ! O que eu coloco? Corante?

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Vitor E Duda em 31/07/15

Mto bommmm mas pelos comentários fiz sen fermento fico da hora

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Achei ótimo!!!!

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Mara Denise Dias em 11/07/15

Maravilhoso..no começo achei q nao ia dar certo, mais ficou otimo..amei! 5 estrelinhas é obvio!

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Ficou muito bom mas nao coloquei fermento,ficou bem crocante

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geici Kaizer em 21/04/15

não gostei, ele não fica crocante

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Nao deu certo o amendoim cascou quase todo ficou preto e com gosto forte doy fermento

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Francisco em 04/03/15

Ficou ótimo ótima receita e fácil

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Adorei! Deu super certo, coloquei só 2 xícara de água e o fermento coloquei junto com os outros ingredientes, ficou divino, e foi super rápido

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Eu fiz e adorei!!! Ficou igual aos que vendem nos pontos de ônibus de BH, coloquei um pouco de nescau e ficou ótimo, só achei que as vezes dá o gusto do fermento acho que coloquei muito rsrsrs.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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