Bolinho de arroz assado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

35 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de queijo ralado
  • 7 colheres (chá) aproximadamente de farinha de trigo
  • Salsinha, sal, sazón, pimenta-do-reino a seu gosto
  • Manteiga para untar a assadeira (uso manteiga em spray)

Modo de Preparo

  1. Num recipiente coloque o arroz, o leite, ovos, queijo ralado e o tempero a seu gosto
  2. Coloque 4 colheres de farinha de trigo, o restante da farinha é acrescentado conforme for preciso
  3. Misture até que fique homogêneo
  4. Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada
  5. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados
Informações Adicionais
  • Obs.: O tempo no forno varia conforme o tipo do forno.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lenice Oliver em 20/08/15

O meu ficou mole,Acho que foi o leite...Da proxima vez vou por menos leite..

2
Dayne em 12/08/15

Adorei essa receita, facil e rápida... Como comentaram sobre ficar mole, tbm coloquei menos leite. Delicioso!

0
LaLa França em 10/08/15

Nossa adorei a receita, não perde em nada pro bolinho frito! Recomendo!

0
luciana em 27/07/15

Dá para fazer com 1 ovo só??

0
Tatiane Fonseca em 03/06/15

Que delicia!!!! Amei

0
Verginia em 06/05/15

Oiiiiii gente eu gostei demais

0
Bruna Jorge em 04/05/15

Fiz esse bolinho, não ficou mole não. Só faltou sal kkk

3
Rosemary em 27/03/15

Ficou mole! Não deu certo. Já tinha feito outras vezes, mas não por essa receita. Acho que foi o leite

1
Wesley Silva em 05/03/15

Minha massa ficou mole mas eu coloquei dentro de uma forma aberta pra ver no que dar, usei apenas 1 ovo e coloquei um kinor derretido no leite quente ta no forno vamos ver no que dar. :D

0

Fica gostoso, mas como vi tds reclamando que fica muito mole, não segui a quantidade de ingredientes que pede a receita... Fiz a olho mesmo! Também acrescentei à receita uma colher de café de fermento em pó, o que deixou ele bem fofinho!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store