Bolo simples

1 5.0
  • guilheme
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 colheres de manteiga
  • 2 1/2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Separar clara e a gema e reservar a clara
  2. Se for usar açúcar normal, bater no liquidificador para refinar
  3. Bater as gemas, açúcar e manteiga por 5 minutos
  4. Acrescentar o leite, e bater mais 2 minutos
  5. Adicionar aos poucos o trigo e misturar com uma colher
  6. Bater mais 4 minutos
  7. Bater a clara em neve e misturar à massa
  8. Acrescentar o fermento
  9. Assar por 40 minutos em forno médio (180°C)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por guilheme através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.