*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 200 g de mussarela
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos incluindo a mussarela
  2. Em uma tigela coloque o polvilho, sal e fermento
  3. Jogue a mistura batida no liquidificador por cima e mexa bem
  4. Unte uma assadeira e coloque a massa
  5. Leve ao forno, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto tempo mais ou menos devo deixar no forno?

5
Vane Waessman em 12/08/2012

com um chasinho , vai muito bem !!

5
Josilaine em 31/05/2012

Hum... Uma delícia! Fiz com meus alunos, foi um sucesso! RECOMENDO.

0
Isabela em 6/07/2011

Fácil, delicioso e com gostinho de \"quero mais\"! Foi aprovada por todos aqui de casa.

5
Lucia em 8/01/2011

A consistência ficou parecida com pão-de-queijo. Da próxima vez, vou acrescentar mais sal e tenho certeza que a receita vai ficar deliciosa.

3
Fabiana Carolina em 8/04/2010

Ñ sei se fiz algo de errado, mais ficou com gosto de ovo, a textura ficou boa + ñ tinha gosto de queijo...... vou tentar fazer novamente.

1

gostosa, e muito facil de fazer nao mudei nada e deu sertinho......

4
Sandra Silva em 25/06/2008

Eu gostei muito desta receita. Ela é simples de fazer e fica com gostinho daquele pãozinho de queijo!

4
Karina Soares em 23/06/2008

Muito gostoso!!! Fica divino comer este bolo bem quentinho. Sempre quiz fazer pão de queijo em casa, mais achava todas as receitas muito dificil, mais essa é muito pratica, além de colocar a massa toda em uma unica forma. Facil demais!!!!!!!!

4
Luis Antonio em 20/06/2008

quadrada, redonda, de bolo ingles? Não pra por numa forma qualquer e o bolo transbordar. E esse copo de polvilho? 200 ml? 1 xicara ?

1
Josilaine em 26/08/2012

Olá Sr.Luis Antonio. A forma pode ser quadrada como está na foto e o "copo" é referente a uma xícara. Abraço, espro que sua receita fique deliciosa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar