Bolo pão de queijo

20 3.5
  • andréia cassia teodoro barreto
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 200 g de mussarela
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos incluindo a mussarela
  2. Em uma tigela coloque o polvilho, sal e fermento
  3. Jogue a mistura batida no liquidificador por cima e mexa bem
  4. Unte uma assadeira e coloque a massa
  5. Leve ao forno, até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.