Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 200 g de mussarela
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos incluindo a mussarela
  2. Em uma tigela coloque o polvilho, sal e fermento
  3. Jogue a mistura batida no liquidificador por cima e mexa bem
  4. Unte uma assadeira e coloque a massa
  5. Leve ao forno, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode ser polvilho azedo???

0
Jana Marques em 30/06/15

Pode substituir o povilho por trigo?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Não.

o copo acima em medida são 240 ml obrigado

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

As medidas são de copo americano de 200 ml.

Quanto tempo mais ou menos devo deixar no forno?

5
Vane Waessman em 12/08/12

com um chasinho , vai muito bem !!

5
Josilaine em 31/05/12

Hum... Uma delícia! Fiz com meus alunos, foi um sucesso! RECOMENDO.

0
Ana Adelia Alher em 30/06/15

Os 3 copos de polvilho é um pacote de 500grs?

Isabela em 06/07/11

Fácil, delicioso e com gostinho de \"quero mais\"! Foi aprovada por todos aqui de casa.

5
Lucia em 08/01/11

A consistência ficou parecida com pão-de-queijo. Da próxima vez, vou acrescentar mais sal e tenho certeza que a receita vai ficar deliciosa.

3
Fabiana Carolina em 08/04/10

Ñ sei se fiz algo de errado, mais ficou com gosto de ovo, a textura ficou boa + ñ tinha gosto de queijo...... vou tentar fazer novamente.

1
Leticia em 29/04/15

Bata mais tempo no microondas que o cheiro sai ou bata inicialmente os ovos com uma raspa da casca de um limao bem fininho... nao altera o gosto, mas faz toda a diferença no cheiro... espero que tenha ajudado... :)

Grace em 30/06/15

Tire a pele da gema, e ela que deixa esse cheiro. Para tirar bem facinho e so passar a gema na peneira.

gostosa, e muito facil de fazer nao mudei nada e deu sertinho......

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store