*

Pizza de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão verde (opcional)
  • 2 ovos cozidos ralados
  • Azeitonas pretas
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 300 g de queiro mussarela ralado
  • 1 massa de pizza

Modo de Preparo

  1. Primeiramente o bacalhau deve estar dessalgado e desfiado
  2. Numa frigideira, doure o alho e a cebola, acrescente o bacalhau já desfiado, juntamente com os tomates batidos
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 min
  4. Coloque o recheio na massa, cubra com a mussarela e coloque ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROSELI em 23/03/2013

adoro bacalhau

5
Lucia Ribeiro em 9/05/2010

MARAVILHOSA EU AMO BACALHAU

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilson Lopes Nastri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar