*

Bolachinhas caseiras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1/4 copo de óleo de soja
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal amoníaco
  • água morna para dar ponto de sovar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata ligeiramente
  2. Misture os demais ingredientes um a um deixando o sal amoníaco e a água morna por último
  3. Depois de pronta e sovada a massa já pode ser aberta numa espessura de 1/2 centímetro em superfície lisa e enfarinhada e cortada no formato de bolachinhas com um copo ou na forma que desejar
  4. Coloque as bolachinhas em uma assadeira enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure
  5. Pode-se preparar um glacê com três claras e 6 colheres de açúcar e passar sobre as bolachinhas antes que esfriem e enfeitá-las com confeitos coloridos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roni Holthauser Muller através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play