*

Biscoitos de Páscoa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,2 kg de melado de cana
  • 200 g de margarina
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 20 g de bicarbonato de amônia
  • 1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
  • 5 gemas
  • 1 kg de trigo
Glacê:
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Corantes alimentícios (opcional).

Modo de Preparo

  1. Aqueça o melado com a margarina
  2. Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos
  3. Amasse bem a massa e em seguida abra ela
  4. Corte a massa com forminhas variadas
  5. Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos
  6. Deixe esfriar e decore com glacê
Glacê:
  1. Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo
  2. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas
  3. Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos
Informações Adicionais
  • Receita da Torten Paradies Confeitaria e Restaurante, de Pomerode.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Brunello em 1/04/2013

tentei fazer esse feriado mas a massa ficou líquida, tive que dobrar quantidade de farinha. Imagino que a quantidade de melado seja 500g ou seja 1/2kg de melado e não 1,2kg como consta na receita. Mas o sabor é uma delícia.

5

muito bonito,porém muito complicado acho que não vou conseguir fazer

5
Tatiane Brunello em 21/03/2013

uma dúvida, vai 1200g de melado mesmo nessa receita????

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar