Biscoitos de Páscoa

6 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1,2 kg de melado de cana
  • 200 g de margarina
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 20 g de bicarbonato de amônia
  • 1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
  • 5 gemas
  • 1 kg de trigo

Glacê:

  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Corantes alimentícios (opcional).

Modo de Preparo

  1. Aqueça o melado com a margarina
  2. Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos
  3. Amasse bem a massa e em seguida abra ela
  4. Corte a massa com forminhas variadas
  5. Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos
  6. Deixe esfriar e decore com glacê

Glacê:

  1. Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo
  2. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas
  3. Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos

Informações Adicionais

  • Receita da Torten Paradies Confeitaria e Restaurante, de Pomerode.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.